4Life Transfer Factor

Трансфер Фактор
Классик

Цена :
90 капсул -3560р.

Трансфер Фактор
Трай-Фактор (Эдвенсд)


Цена :
60 капсул - 3660
р.

Трансфер Фактор
Плюс


Цена :
90 капсул - 4680р.

Трансфер Фактор
Глюкоуч


Цена :
120 капсул - 4480р.

Трансфер Фактор
Кардио


Цена :
120 капсул - 4480р.


ПРО-ТФ

Цена:
46 порций, 783 гр- 7050р.

Трансфер Фактор Белл Ви


Цена :
60 капсул - 4380р.

Супер Детокс


Цена :
60 капсул - 2520р.

Бёрн


Цена :
80 капсул - 4560р.

Энерджи Гоу Стикс


Цена :
30 пакетов - 3560р.

Москва (495) 795-28-79 Иркутск 8-904-1-157-857



Меню / Профилактика и лечение вирусных инфекций / Лечение и профилактика полиомиелита /

Лечение и профилактика полиомиелита

Важно знать, полиомиелит - это вирусное заболевание, вызываемое   поливирусом. Главную роль в профилактике полиомиелита играет вакцинация, и как любое вирусное заболевание, для профилактики и лечения полиомиелита применяется   Трансфер Фактор. Лечение полиомиелита проводится стационарно в больнице. Для ускорения иммунного ответа и предотвращения непоправимых последствий наряду страдиционным лечением необходим прием Трансфер Фактор Плюс и Трансфер Фактор Эдвенсд. Траснфер Фактор Эдвенсд обладает сильным противовирусным эффектом и сочетание этих препаратов дает быстрый и мощный противовирусный ответ без побочных эффектов.  

В мае 2010г. в Иркутской области зафиксирован первый случай заболевания полиомиелитом в России за последние 40 лет. Полиовирус обнаружили у 9-месячной девочки, которая является гражданкой Таджикистана. Мама с девочкой приехала из Таджикистана 01 мая 2010г. и девочка была уже больной.

Полиомиелит в Приангарье был в последний раз зафиксирован в 1970 году. 

За последние полгода в Таджикистане зарегистрировано 278 клинических случаев полиомиелита, 52 из которых подтверждены лабораторно, а 13 имели летальный исход. В основном болезнь обнаружена у детей до 5 лет.

4 мая мама девочки обратилась в больницу с жалобами на высокую температуру у дочки. Врачи поставили предварительный диагноз полиомиелит и отправили данные на подтверждение в Москву. 12 мая пришел положительный ответ.

Девочка лежит в иркутской клинической инфекционной больнице. Ситуация стабилизировалась, температура у нее в норме, наблюдается паралич половины лица. Все люди, с кем контактировала больная, обследованы. Носителями вируса (но не больными) оказались еще четыре ребенка из Ангарска, которые после случившегося прошли вакцинацию. 

Риск его завоза на территорию Иркутской области существует из-за интенсивности миграционных потоков:еженедельно в аэропорт прибывает до 600 пассажиров. 

С целью недопущения завоза и распространения вируса в аэропортах Иркутска и Братска усилен санитарно-карантинный контроль за пассажирами из Таджикистана. В случае необходимости все заболевшие буду изолированы и госпитализированы.

По данным МИД России, для предотвращения завоза полиомиелита в России введен временный запрет на въезд в Россию детей до 6 лет из Таджикистана, введена дополнительная вакцинация против полиомиелита детей, запрещен ввоз в Россию сухофруктов и орехов из Таджикистана. При этом официальный представитель МИД Андрей Нестеренко отметил,что никаких препятствий для выезда несовершеннолетних граждан РФ из Таджикистана на родину не имеется. Россия даже подтверждает готовность продолжать оказание помощи республике по вопросам диагностики и лечения больных детей.

Полиомиелит — острое инфекционное заболевание преимущественно детского и подросткового возраста, поражающее центральную нервную систему, в первую очередь спинной мозг, и иногда вызывающее паралич. 

Источником инфекции является больной  или переносящий заражение бессимптомно человек. Возбудитель выделяется через рот в течении несколько суток, а затем с испражнениями (несколько недель, а иногда и месяцев).Полиомиелит распространяется воздушно-капельным способом, через прямой или непрямой контакт с больным (через руки, носовые платки, одежду, постельное белье и т.п.). Механическим переносчиком вируса могут быть мухи. Выраженность паралича достигает максимума в течение одной недели, после чего более чем у половины больных постепенно происходит полное восстановление функции мышц.Около 1/4 больных паралитической формой полиомиелита остаются инвалидами.

За счет чего происходит восстановление функции мышц? Входными воротами инфекции является слизистая оболочка носоглотки или кишечника. Во время инкубационного периода вирус размножается в лимфоидных образованиях глотки и кишечника, затем проникает в кровь и достигает нервных клеток. Наиболее выраженные морфологические изменения обнаруживаются в нервных клетках передних рогов спинного мозга. Нервные клетки подвергаются дистрофически-некротическим изменениям, распадаются и гибнут. С меньшим постоянством подобным же, но менее выраженным изменениям подвергаются клетки мозгового ствола, подкорковых ядер мозжечка и еще в меньшей степени — клетки двигательных областей коры головного мозга и задних рогов спинного мозга. Часто отмечается гиперемия и клеточная инфильтрация мягкой мозговой оболочки. Гибель 1/4—1/3 нервных клеток в утолщениях спинного мозга ведет к развитию пареза.Полные параличи возникают при гибели не менее 1/4 клеточного состава.

После окончания острых явлений погибшие клетки замещаются глиозной тканью с исходом в рубцевание. Размеры спинного мозга (особенно передних рогов) уменьшаются: при одностороннем поражении отмечается асимметрия. В мышцах, иннервация которых пострадала,развивается атрофия. Изменения внутренних органов незначительные — в первую неделю отмечается картина интерстициального миокардита. Перенесенное заболевание оставляет после себя стойкий, типоспецифический иммунитет.

Для профилактики полиомиелита необходим прием детям Трансфер Фактор Классика, взрослым Трансфер Фактор Плюс.

Смотрите так же:

 

 

разработка сайта BGS-дизайн