4Life Transfer Factor

Трансфер Фактор
Классик

Цена :
90 капсул -3560р.

Трансфер Фактор
Трай-Фактор (Эдвенсд)


Цена :
60 капсул - 3660
р.

Трансфер Фактор
Плюс


Цена :
90 капсул - 4680р.

Трансфер Фактор
Глюкоуч


Цена :
120 капсул - 4480р.

Трансфер Фактор
Кардио


Цена :
120 капсул - 4480р.


ПРО-ТФ

Цена:
46 порций, 783 гр- 7050р.

Трансфер Фактор Белл Ви


Цена :
60 капсул - 4380р.

Супер Детокс


Цена :
60 капсул - 2520р.

Бёрн


Цена :
80 капсул - 4560р.

Энерджи Гоу Стикс


Цена :
30 пакетов - 3560р.

Москва (495) 795-28-79 Иркутск 8-904-1-157-857



Меню / Трансфер Фактор в дерматовенерологии / ТРАНСФЕР ФАКТОР В ЛЕЧЕНИИ МОЛОЧНИЦЫ /

ТРАНСФЕР ФАКТОР В ЛЕЧЕНИИ МОЛОЧНИЦЫ

Молочница - это общеупотребительное название вагинального кандидоза. Такое название вагинальный кандидоз получил за то, что выделения и налет на слизистой имеют некоторое сходство с некоторыми молочными продуктами.

Молочницу вызывают дрожжеподобный гриб рода Candida. Этот тип гриба в норме присутствует в организме. Кандиды присутствуют на коже и слизистых в полости рта, во влагалище и толстой кишке. Заболевание вызывает не наличие кандиды, а ее количество. В основном при снижении иммунитета, грибок начинает быстро размножаться, что и приводит к молочнице.

Хотя возбудители молочницы могут передаваться половым путем, в большинстве случаев молочница не связана с половыми контактами. Молочница не относится к венерическим болезням и рассматривается вместе с ними из-за сходной клинической картины.

В некоторых случаях орально-генитальные контакты способствуют инфекции, так как многие люди являются носителями Candida в полости рта.

При хронической молочнице влагалища могут наблюдаться расстройства иммунитета, преимущественно локального характера. У предрасположенных к молочнице женщин возможна особая форма аллергии - гиперчувствительность к Candida, которая объясняет частые обострения. При хронической форме кандидоза характерны многочисленные рецидивы, причинами которых в большинстве случаев является вторичная инфекция. У таких больных выявляются заболевания желудочно-кишечного тракта (дисбактериоз) и различные гинекологические заболевания, снижающие местный иммунитет. Очень важно не доводить кандидоз до хронического состояния, т.к. это может привести к очень серьезным осложнениям, таким как воспалению органов малого таза, спайкам, бесплодию, внутриутробному инфицированию плода.

Передача молочницы от матери к новорожденному происходит в > 70% случаев. При этом одинаково часто у рожавших самостоятельно или кесаревым сечением.

Симптомы молочницы у женщин:

  • жжение и зуд в области наружных половых органов;
  • белые творожистые выделения из влагалища;
  • боль при половом акте;
  • боль при мочеиспускании.

Эти симптомы могут выступать как в совокупности, так и по отдельности, но, как правило, присутствуют только несколько из них. Характер выделений при молочнице может незначительно различаться, однако чаще всего они густые, творожистые, белого цвета. При этом женщина испытывает сильно выраженный зуд в области влагалища, который особенно усугубляется при ношении облегающего синтетического белья. Кроме того, наблюдается отек слизистой половых губ и распространение воспалительного процесса в область ануса. Поэтому при появлении симптомов молочнице необходимо сразу обратиться с врачу.

Раз молочница передается половым путем, то хотелось бы рассказать о симптомах молочницы у мужчин:

  • жжение и зуд в области головки полового члена и крайней плоти;
  • покраснение головки полового члена и крайней плоти;
  • белый налет на головке полового члена;
  • боль при половом акте;
  • боль при мочеиспускании.

Факторы, способствующие развитию молочницы:

  • прием антибиотиков широкого спектра действия;
  • ослабление общего иммунитета (из-за резкой смены климата, сильного эмоционального стресса);
  • беременность (особенно последние 3 месяца беременности);
  • сахарный диабет;
  • ВИЧ-инфекция.

Диагностика молочницы

Диагностика основана на клинической картине и результатах световой микроскопии. Выявление грибов рода Candida при посеве, методом прямой иммунофлюоресценции (ПИФ) и методом ДНК-диагностики (ПЦР) не имеет диагностического значения, так как при молочнице важно не просто наличие, а количество грибов рода Candida.

Лечение молочницы

На современном фармацевтическом рынке представлено множество препаратов для лечения молочницы. Эти препараты применяемые наружно и внутрь. Мы рекомендуем, конечно, подходить к лечению молочницы комплексно. Крем, вагинальные таблетки или свечи это средства для наружного применения, внутрь комплексно Трансфер Фактор Плюс и Трансфер Фактор Эдвенсд. Продолжительность приема Трансфер Фактора зависит от результативности, но не менее 2-х месяцев.

При молочнице у мужчин используется, как правило, местное лечение. Препараты в виде крема наносятся на головку полового члена два раза в сутки в течение недели. Этой меры как правило достаточно по причине, что мужской организм менее подвержен грибку Candida. Однако в случаях, когда молочница развивается уже давно, то мы также рекомендуем прием внутрь Трансфер Фактора.

Благодаря Трансфер Фактору вы не только вылечите молочницу, но укрепите иммунитет, что снизит риск повторного размножения грибка Candida. Поэтому в профилактических целях рекомендуем периодически принимать Трансфер Фактор Плюс.

Смотрите так же:

Отзывы о применении Трансфер Фактора

разработка сайта BGS-дизайн