4Life Transfer Factor

Трансфер Фактор
Классик

Цена :
90 капсул -3560р.

Трансфер Фактор
Трай-Фактор (Эдвенсд)


Цена :
60 капсул - 3660
р.

Трансфер Фактор
Плюс


Цена :
90 капсул - 4680р.

Трансфер Фактор
Глюкоуч


Цена :
120 капсул - 4480р.

Трансфер Фактор
Кардио


Цена :
120 капсул - 4480р.


ПРО-ТФ

Цена:
46 порций, 783 гр- 5600р.

Трансфер Фактор Белл Ви


Цена :
60 капсул - 4380р.

Супер Детокс


Цена :
60 капсул - 2520р.

Бёрн


Цена :
80 капсул - 4560р.

Энерджи Гоу Стикс


Цена :
30 пакетов - 3560р.

Москва (495) 795-28-79 Иркутск 8-904-1-157-857



Меню / Отзывы о Трансфер Фактор / Отзывы о применении Трансфер Фактор при лейкемии /

Отзывы о применении Трансфер Фактор при лейкемии

Дорогие мои. Пришло письмо от Татьяны Ячной с результатом у девочки с лейкозом. Хочу поделиться с вами. Результат такой, что его нужно знать. Лейкоз- очень серьезное заболевание. Часто бурно развивающееся. На начальном этапе работы у нас было несколько неудач. Тем радостнее этот результат. Это пишет мама Дашеньки.

"Хочу поделиться своей историей знакомства с таким замечательным продуктом, как «Трансфер-фактор», который помогал и помогает моей маленькой доченьки побеждать страшную онкологическую болезнь. Пишу с надеждой, что наша история поможет болеющим детям и взрослым, которые нуждаются в «Трансфер-факторе».

До 2,5 лет наша Дашенька росла здоровым и любознательным ребенком, очень редко болела. Диагноз, который был поставлен Даше украинскими врачами в Киеве, в клинике ОХМАДЕТ 15апреля 2013 года - острая лимфобластная лейкемия (рак крови), был для нашей семьи шокирующим и неожиданным. С 16 апреля2013 года дочка начала получать химиотерапию - онкоспар, винкристин, доксорубицин, метотрексат и цитозар. После 2-х недель химиотерапии у нас начались проблемы с желудочно-кишечным трактом, химиотерапию заменили антибиотики и антимикостатические препараты. Даша плохо кушала и потеряла в весе 3кг, у нее не было достаточной мышечной массы и, поэтому дочка не могла ходить самостоятельно. Для нашей семьи – это было особенно тяжелое время. У Дашеньки постоянно падали анализы от химиотерапии и антибиотиков, постоянно мы были в поисках доноров крови, лекарственных средств, материальных средств. Для нашей семьи – это было особенно тяжелое время. Нас поддерживали и помогали нам друзья, родственники, а также милосердные Люди с большим сердцем. Так мы познакомились с Татьяной Ячной, которая помогла и поддерживала нас в трудное время и рассказала о «Трансфер-факторе». Скажу честно, я боялась давать какие-либо препараты дочери, не согласовав это с врачом. Но от врачей я услышала, что заниматься самолечением будете только после прохождения основного курса химиотерапии. После очередного курса химии дала сбой поджелудочная железа и нам сказали, что у дочери - панкреатин. Даше ничего не разрешали кушать, кроме рисовой каши. Прислушавшись к своему «материнскому сердцу» я приняла решение давать дочери «Трансфер-фактор классический» и «Трансфер-фактор эдвандс» по 9 капсул каждого в день. Сначала я давала по часам, высыпая «Трансфер-фактор» ей в еду, но потом мне посоветовали высыпать порошок на язык, мы приспособились это делать с помощью деревянного одноразового штапеля. Спустя неделю дочка раскусила вкусненький «Транфер-фактор» и стала просить и брать его сама. После курса приема «Трансфер-фактора», я заметила, что анализы наши стали улучшаться, а именно «Трансфер-фактор» поднимал лейкоциты. А если лейкоциты в норме, значит можно не переживать, что моя малышка подхватит инфекцию, которых в больнице было очень много.

В это же время наша семья приняла решение уехать жить за город, мы сняли небольшой дачный домик в курортной зоне в 25 км от Киева. Наша Дарья пошла на поправку, она стала хорошо кушать, находилась много времени на свежем воздухе, спала днем в гамаке возле сосен.

Промежуточный протокол в лечении лейкоза, это химиотерапия высокодозной химией - метотрексат, 4суток больного не отключают от капельницы, потом перерыв 10 дней для восстановления организма. По протоколу нам предстояло пройти 4 таких курса. Перед началом химиотерапии, дочка просто требовала у меня вкусненький «Трансфер-фактор», и 4-суточный курс химиотерапии метотриксата и последующие 10 дней у нас не было никакой инфекции. Требовала дочка «Трансфер-фактор» перед едой и на ночь, и как я заметила, «Транфер-фактор» ее успокаивал, приводил ее нервную систему в порядок. Этот протокол и последующий мы прошли без инфекций и резких скачков температуры. Врачи были приятно удивлены, а мы радовались, что основной курс химиотерапии позади и что мы прошли его замечательно. Сейчас мы продолжаем по протоколам принимать химию в таблетках и также любим вкусненькие капсулки «Трансфер-фактра».

В поддержку родителям больных деток – лейкемией, могу сказать, что главное не падать духом. Победа над лейкемией начинается с веры в выздоровление. Сейчас лейкемия лечится, только необходимо бороться за жизнь.

Также «Трансфер-фактор классический» я даю старшему сыну,

«Трансфер-фактор плюс» принимала сама вместе с мамой, так как на фоне стрессов, которые перенесла наша семья, иммунитет и нервная система у нас всех ослаблены (сын лежал в больнице с воспалением легких, мама с приступами аллергической астмы).

Благодаря «Трансфер-Фактору» решаются и другие проблемы, о которых я не буду сейчас писать, подожду развития событий! Огромное Спасибо Татьяне Ячной и Розалии Кобылянской за то, что познакомили меня с этим препаратом, а также за их неустанный поиск всего самого лучшего из того, что появляется в мире!


С уважением,Татьяна Ячная."



Дай бог здоровья этому ребенку и другим людям, которым мы помогаем.

Вера Чешева

Первым моим пациентом оказался 6 летний Алешка с редкой формой лейкемии. В марте 2004 года я предложила им программу Энрич, на что его мама гневно высказалась в мой адрес, что такие как я наживаются на чужом горе (не в первый раз уже, так что у меня иммунитет, в конце концов выбор всегда за нами). До июня было сделано 5 химий, и вот в июне вся в слезах позвонила мама и сказала что теперь она готова воспользоваться так как или пан или пропал.... И мы дали Алешке Трансфер Фактор Плюс. В августе я привезла им заказ, во двор выскочил розовощекий мальчуган с нежным пушком новеньких волосюшек на голове, обнял меня и сказал совсем не по детски - "Спасибо что вы спасли мне жизнь!" Вот тогда я и увлеклась лечением, потому что с тех пор я просто рассказываю людям что есть такой продукт.

Потом была женщина с раком груди, которая отказалась от операции и химии, а от нее в свою очередь отказались врачи с вердиктом, что жить ей осталось не больше 2 месяцев. В каком она была состоянии, это надо было видеть, словами не опишешь. Это было в октябре 2005 года, и сейчас женщина жива и здорова, и дай бог ещё на долгие годы.

В июне того же года женщине с туберкулезом предложила добавить к лечению ТФ, после разговора с врачами отказалась, так как врач сказал, если хотите выбросить деньги на ветер покупайте. В октябре позвонила ее дочь, сказала нет больше лечения, отпустили домой умирать, срочно купим ТФ. Вид женщины также не вызывал оптимизма, все тело - одна сплошная кровотосчащая рана..... Через полгода пошла в тубдиспансер за справкой для работы.....

В марте 2007 года, уже здесь позвонил незнакомец, сказал что хотель бы купить "русские" препараты для отца, история та же - тот же вердикт, только букет другой - рак кишечника с метастазами, абсцесс, был на гемодиализе, занесли гепатит С... До сих пор жив и здоров... От него уже столько людей обратилось, невозможно всех запомнить, но про результаты можно книжку написать. Только зачем? Кто не верит, тому и энциклопедия не поможет, а кто верит и кому нужно, он не просит показать сертификаты, он не спрашивает про механизм действия, он не задает провоцирующих вопросов, его лишь интересуют 2 вопроса - есть ли в наличии и если нет, то когда будет.... И все. Меня можно назвать продавщицой с рынка. Я не обижаюсь. Я просто знаю что люди, которым я смогла помочь и ещё много раз смогу, называют меня совсем по другому и это для меня гораздо важнее.

разработка сайта BGS-дизайн