4Life Transfer Factor

Трансфер Фактор
Классик

Цена :
90 капсул -3560р.

Трансфер Фактор
Трай-Фактор (Эдвенсд)


Цена :
60 капсул - 3660
р.

Трансфер Фактор
Плюс


Цена :
90 капсул - 4680р.

Трансфер Фактор
Глюкоуч


Цена :
120 капсул - 4480р.

Трансфер Фактор
Кардио


Цена :
120 капсул - 4480р.


ПРО-ТФ

Цена:
46 порций, 783 гр- 5600р.

Трансфер Фактор Белл Ви


Цена :
60 капсул - 4380р.

Супер Детокс


Цена :
60 капсул - 2520р.

Бёрн


Цена :
80 капсул - 4560р.

Энерджи Гоу Стикс


Цена :
30 пакетов - 3560р.

Москва (495) 795-28-79 Иркутск 8-904-1-157-857



Меню / Отзывы о Трансфер Фактор / Отзывы о применении Трансфер Фактор при туберкулезе /

Отзывы о применении Трансфер Фактор при туберкулезе

Вера Чешева

Первым моим пациентом оказался 6 летний Алешка с редкой формой лейкемии. В марте 2004 года я предложила им программу Энрич, на что его мама гневно высказалась в мой адрес, что такие как я наживаются на чужом горе (не в первый раз уже, так что у меня иммунитет, в конце концов выбор всегда за нами). До июня было сделано 5 химий, и вот в июне вся в слезах позвонила мама и сказала что теперь она готова воспользоваться так как или пан или пропал.... И мы дали Алешке Трансфер Фактор Плюс. В августе я привезла им заказ, во двор выскочил розовощекий мальчуган с нежным пушком новеньких волосюшек на голове, обнял меня и сказал совсем не по детски - "Спасибо что вы спасли мне жизнь!" Вот тогда я и увлеклась лечением, потому что с тех пор я просто рассказываю людям что есть такой продукт.

Потом была женщина с раком груди, которая отказалась от операции и химии, а от нее в свою очередь отказались врачи с вердиктом, что жить ей осталось не больше 2 месяцев. В каком она была состоянии, это надо было видеть, словами не опишешь. Это было в октябре 2005 года, и сейчас женщина жива и здорова, и дай бог ещё на долгие годы.

В июне того же года женщине с туберкулезом предложила добавить к лечению ТФ, после разговора с врачами отказалась, так как врач сказал, если хотите выбросить деньги на ветер покупайте. В октябре позвонила ее дочь, сказала нет больше лечения, отпустили домой умирать, срочно купим ТФ. Вид женщины также не вызывал оптимизма, все тело - одна сплошная кровотосчащая рана..... Через полгода пошла в тубдиспансер за справкой для работы.....

В марте 2007 года, уже здесь позвонил незнакомец, сказал что хотель бы купить "русские" препараты для отца, история та же - тот же вердикт, только букет другой - рак кишечника с метастазами, абсцесс, был на гемодиализе, занесли гепатит С... До сих пор жив и здоров... От него уже столько людей обратилось, невозможно всех запомнить, но про результаты можно книжку написать. Только зачем? Кто не верит, тому и энциклопедия не поможет, а кто верит и кому нужно, он не просит показать сертификаты, он не спрашивает про механизм действия, он не задает провоцирующих вопросов, его лишь интересуют 2 вопроса - есть ли в наличии и если нет, то когда будет.... И все. Меня можно назвать продавщицой с рынка. Я не обижаюсь. Я просто знаю что люди, которым я смогла помочь и ещё много раз смогу, называют меня совсем по другому и это для меня гораздо важнее.
разработка сайта BGS-дизайн