4Life Transfer Factor

Трансфер Фактор
Классик

Цена :
90 капсул -3500р.

Трансфер Фактор
Трай-Фактор (Эдвенсд)


Цена :
60 капсул - 3600
р.

Трансфер Фактор
Плюс


Цена :
90 капсул - 4600р.

Трансфер Фактор
Глюкоуч


Цена :
120 капсул - 4400р.

Трансфер Фактор
Кардио


Цена :
120 капсул - 4400р.


ПРО-ТФ


Цена:
46 порций, 783 гр- 6900р.


Москва (495) 795-28-79 Иркутск 8-904-1-157-857



Меню / Трансфер Фактор /

Трансфер Фактор

Что такое Трансфер Фактор?

Мы уже поговорили с вами об иммунитете и хотелось бы еще раз сказать, что одним из основных способов поддержания нормального функционирования иммунной системы и восстановления иммунитета при иммунодефицитных состояниях является применение иммуномодуляторов. В современной медицине применяется множество иммуномодуляторов, однако все они отличаются своей эффективностью. Поэтому организму человека идеально подходят природные иммуномодуляторы, в основе которых вещества, принимающие участие в регуляции иммунных процессов в организме человека и животных.

К таким природным иммуномодуляторам относится "Трансфер фактор", получаемый из молозива коров. В основе Трансфер Фактора пептид, обеспечивающий иммунную защиту организма от микробов, бактерий, вирусов, грибов, простейших, раковых клеток и других веществ, которые могут привести к нарушению жизненно-важных процессов в организме.

Пептиды входят в состав молекул, которые содержатся в лейкоцитах. Эти маленькие белковые молекулы размером около 5 килодальтонов, каждая из которых состоит из 44 аминокислот, которые появляются на свет в результате иммунных событий в организме. При встрече с «противником», например клеткой зараженной вирусом, иммунная клетка, например Т- лимфоцит, атакует его, а затем, синтезирует и выбрасывает из себя этот маленький пептид, на котором записывает информацию о произошедшем контакте с «врагом». Другие иммунные клетки эту информацию получают и реагируют на ситуацию. Сигнал от Т-лимфоцитов, например, которые являются агентами приобретенного иммунитета, подхватывают НК — клетки (натуральные киллеры) — элементы врожденной части иммунной системы, и активируют выработку интерферона. После этих иммунных событий, иммунные клетки (не все) выбрасывают из себя записку — сигнал.

Благодаря Трансфер Фактору разные звенья иммунной системы: врожденное и приобретенное, клеточное и гуморальное, обмениваются информацией, возбуждая, или тормозя друг друга, начинают действовать согласованно. Вся информация об иммунных событиях постоянно записывается в организме и, посредством Трансфер Факторов, попадает в клетки иммунной памяти, где сортируется и хранится. Центральный «штаб» иммунной системы — тимус, вилочковая железа.

Когда «рождается» новая иммунная клетка, а живут они недолго, около месяца, тимус выбрасывает для нее Трансфер Фактор, на котором содержится «пакет инструкций». Клетка его принимает и начинает действовать в соответствии этой программе. При рождении ребенка, тимус тоже готовит для его иммунной системы «пакет программного обеспечения», содержащий и материнский иммунный опыт и генетическую, базовую иммунную информацию, которую нарабатывали миллионы поколений, которая передается без изменения, вертикально, от матери к плоду. Передается же эта информация в первые 30 — 60 мин. после рождения, с материнским молозивом! Именно неизменностью этой базовой, генетической, информации, объясняется ее видонеспецифичность. То есть она абсолютно одинакова у большинства позвоночных животных: человека, кошки, коровы, курицы и т. д.

В отличие от фармакологических препаратов и большинства биологических добавок, Трансфер Фактор не создан человеком. Трансфер Факторы образуются в самом организме и, поэтому, всеми системами организма воспринимаются как своё, родное, знакомое. В то время как любой препарат, синтетический или природный, все равно воспринимается как сторонний, чужой, в лучшем случае — безопасный. Размеры Трансфер Факторов настолько малы, что они могут пройти сквозь стенку кишечника без изменений, не расщепляясь, а значит, информация, записанная на них, сразу попадает в кровь и присваивается иммунными клетками немедленно. Также благодаря тому, что размеры Трансфер Факторов очень малы, они не могут вызвать аллергии. Для этого надо иметь массу в сто тысяч раз больше.

Трансфер Факторы постоянно образуются в самой иммунной системе, на основе иммунной информации, полученной изначально, при рождении. То есть каждый организм формирует свою иммунную программу, исходя из своего опыта, из иммунных событий, которые с ним происходят, но базовой информацией является опыт, наработанный за миллионы лет многими видами позвоночных животных. Но будет ли иммунная система «компетентна», будут ли файлы ее программы верны, если она, исходно, этой базовой информации не получит? Нет, конечно!

У Трансфер Факторов три фракции и соответственно три функции: усилительная, информационная, подавляющая. Более научно эти фракции называются:

  • индукторы
  • антиген-специфичные трансфер факторы
  • супрессоры.

Если антиген-специфические представляют достаточно «свежий» материнский иммунный опыт, то индукторы и супрессоры — это та информация, которая идет к нам в неизменном виде из глубины веков. Индукторы учат иммунитет быстро дать иммунный ответ, а супрессоры, - учат своевременно прекратить иммунную атаку. Если в организме этих «файлов» нет, то иммунная система опаздывает с началом иммунной атаки,- отсюда эпидемия раковых болезней и хронических инфекций, или не заканчивает ее вовремя,— отсюда аутоиммунные и аллергические заболевания. И никакими лекарствами эти болезни не вылечишь — нужно перепрограммировать иммунную систему!

Поэтому использование Трансфер Фактора будет необходимым в данных ситуациях. Т.к. применение Трансфер Фактора, это не частичная, поверхностная иммунокоррекция, - это базисная иммунореабилитация!

Трансфер фактор тренирует клетки иммунной системы, заставляя их работать на 100%. При этом Трансфер фактор одновременно выполняет несколько функций:

1. Стимулирование иммунной системы

2. Вовремя останавливает иммунную реакцию организма (успокаивает перевозбужденную иммунную систему), предотвращая разрушение собственных клеток (аутоиммунные заболевания)

3. Являясь носителем памяти, распознает и запоминает различные вирусы.

Если взять качественные Трансфер Факторы у здоровых особей позвоночных животных, у которых, в отличие от людей, не прерывалась передача генетической иммунной памяти от поколения к поколению, мы сможем в течение нескольких месяцев, давая их людям с аутоиммунными или аллергическими заболеваниями, заменить поврежденную иммунную информацию на качественную, т.е. мы сможем перепрограммировать иммунитет!

Смотрите так же: Профилактика и лечение вируса гриппа A/H1N1 (свиного гриппа)

разработка сайта BGS-дизайн