4Life Transfer Factor

Трансфер Фактор
Классик

Цена :
90 капсул -3500р.

Трансфер Фактор
Трай-Фактор (Эдвенсд)


Цена :
60 капсул - 3600
р.

Трансфер Фактор
Плюс


Цена :
90 капсул - 4600р.

Трансфер Фактор
Глюкоуч


Цена :
120 капсул - 4400р.

Трансфер Фактор
Кардио


Цена :
120 капсул - 4400р.


ПРО-ТФ

Цена:
46 порций, 783 гр- 6900р.

Трансфер Фактор Белл Ви


Цена :
60 капсул - 4300р.

Супер Детокс


Цена :
60 капсул - 2300р.

Бёрн


Цена :
80 капсул - 4500р.

Энерджи Гоу Стикс


Цена :
30 пакетов - 3500р.

Москва (495) 795-28-79 Иркутск 8-904-1-157-857



Меню / Применение Трансфер Фактора /

Применение Трансфер Фактора

Как мы уже говорили Трансфер Факторы – это факторы переноса информации об иммунных событиях. Ежедневно сталкиваясь с разнообразными вирусами, микробами и другими угрозами, иммунная система приобретает новые навыки и запоминает информацию. Такой «опытный» иммунитет действует точно, с малыми расходами и значительно быстрее. Действительно, когда наш организм сталкивается с инфекцией впервые, то иммунная система сначала распознает её и затем уничтожает. Этот процесс занимает от 10 до 14 дней. После этого иммунная система «запоминает» нарушителя и его повторной атаки мы обычно не замечаем, т.к. иммунная защита действует быстро. Ученые выяснили, что Трансфер факторы одинаковы у всех позвоночных животных, а значит, их не обязательно брать от человека. Очень много Трансфер Факторов в крови, но еще больше в молозиве и в яичном желтке.

В 1989 году в США запатентована технология получения абсолютно чистых Трансфер Факторов из молозиво и яичных желтков. В основе этого метода -качественная ультрамолекулярная фильтрация, в результате которой маленькие молекулы Трансфер Фактора полностью отделяются от крупных белковых молекул, вызывающих аллергию. Концентрация Трансфер Фактора в таком экстракте в 50 раз больше, чем в сухом молозиве (коллоструме).

В настоящее время компания 4Life Research работает на рынках более 80 стран. Минздрав России провел клинические испытания и подтвердил высокую эффективность действия Трансфер Факторов. Результаты этих испытаний изложены в методическом письме Министерства Здравоохранения, рекомендующее применение ТФ при таких заболеваниях, как СПИД, вирусные гепатиты В и С, язва желудка, рак, аллергии, остеомиелит, в т.ч. как основной препарат.

Франсфер Фактор имеет статус БАДа (биологически активная добавка), что означает природное происхождение и отсутствие ограничений в применении, а по эффективности Трансфер Фактор превосходит многие самые сильные и дорогие лекарства, в том числе интерфероны и интерлекины!

Франсфер Фактор применяется:

Смотрите так же:

разработка сайта BGS-дизайн