4Life Transfer Factor

Трансфер Фактор
Классик

Цена :
90 капсул -3500р.

Трансфер Фактор
Трай-Фактор (Эдвенсд)


Цена :
60 капсул - 3600
р.

Трансфер Фактор
Плюс


Цена :
90 капсул - 4600р.

Трансфер Фактор
Глюкоуч


Цена :
120 капсул - 4400р.

Трансфер Фактор
Кардио


Цена :
120 капсул - 4400р.


ПРО-ТФ

Цена:
46 порций, 783 гр- 6900р.

Трансфер Фактор Белл Ви


Цена :
60 капсул - 4300р.

Супер Детокс


Цена :
60 капсул - 2300р.

Бёрн


Цена :
80 капсул - 4500р.

Энерджи Гоу Стикс


Цена :
30 пакетов - 3500р.

Москва (495) 795-28-79 Иркутск 8-904-1-157-857



Меню / Повышение иммунитета /

Повышение иммунитета

  • Повышение иммунитета пожилых людей
  • Повышение иммунитета детей
  • Повышение иммунитета беременных
  • Внутриутробные инфекции
  • Почему нам нужны иммуномодуляторы?
  • Если вы часто болеете, чувствуете усталость даже при небольших нагрузках, у вас постоянно плохое настроение или даже депрессия, все это указывает на то, что у вас ослаблен иммунитет. Все в общем-то знают что это такое и понимают что снижение иммунитета это плохо, но давайте поговорим об этом более подробно.

    Трансфер фактор Иммунитет организма — это целая система, которая обеспечивает защиту организма от вредных воздействий внешней среды и сохраняет основные параметры жизнедеятельности органов и тканей. Иммунная система объединяет органы и ткани, защищающие организм от заболеваний, распознает возбудителей, отличает их от биомолекул клеток, и уничтожает.

    Наша иммунная система борется со всеми опасностями, такими как инфекции, инородные тела, паразиты, свободные радикалы, стрессы, ядовитые вещества, ожоги, токсины, чужеродные клетки, переродившиеся клетки самого организма (раковые опухоли).

    Укрепив свой иммунитет вы сможете значительно продлить свою жизнь и стать здоровым и счастливым человеком!

    Для повышения иммунитета необходимо сохранять чистоту внутренней среды организма. Очень важно не допускать попадания в организм токсических веществ, в т.ч. необходимо бросить курить. Важно правильно питаться, давать организму достаточную физическую нагрузку. Для повышения иммунитета очень эффективно закаливание. На нашу иммунную систему разрушительно действуют стрессы, поэтому необходимо избегать стрессы. Очень важно, чтобы в организм попадали все необходимые вещества, такие как витаминами, макро- и микроэлементами, адаптогенами и др.). Поэтому необходимо употреблять хорошие биологически активные комплексы (препараты, добавки).

    В 1949 году доктор Шервуд Лоуренс (H . Sherwood Lawrence), занимался изучением иммунных реакций и сделал сенсационное открытие, которое заключается в следующем: иммунитет может передаваться от одного человека к другому посредством небольших молекул, которые содержатся в лейкоцитах на которых записан иммунный опыт первого и самое большее их количество находится в молозиве. Эти молекулы имеют очень малый размер около 5 килодальтонов, состоят из 44 аминокислот и получили название Трансфер Факторами, что означает факторы переноса.

    Молозивом называется первичное материнское молоко, через которое все млекопитающие передают иммунитет своему потомству. Не даром как только женщина родит ребенка, его сразу же прикладывают к материнской груди. Если этого не сделать, то ребенок не получит от матери иммунный опыт и у него будет слабый иммунитет. Ведь при рождении ребенок получает свой врожденный иммунитет и приобретенный иммунитет матери, приобретенный ею с первыми каплями молозива.

    К сожалению, в советское время было принято приносить ребенка к матери лишь на третий день, когда появлялось молоко у матери ребенка. Поэтому несколько поколений не получили необходимую иммунную информацию, накопленную многими поколениями и тот иммунитет который, сейчас мы передаем нашим детям имеет изначально деформированную матрицу. Также эту деформацию усиливают низкое качество продуктов питания, плохая экология, через мерное применение в медицине антибиотиков, стрессы и другие негативные факторы.

    В связи с тем, что Трансфер Факторы у всех позвоночных идентичны, то мы можем получить его из любого источника, но больше всего Трансфер Факторов в коровьем молозиве и куриных яицах.

    Наша компания предлагает продукцию, разработанную Компанией 4 Life под названием «Трансфер Фактор тм» , которая является уникальной и высокоэффективной добавкой, обеспечивающая высокоэффективную поддержку иммунной системе человека, помогающая организму бороться с болезнями, вирусами, инфекциями и сохранить здоровье на всю жизнь!

    разработка сайта BGS-дизайн