4Life Transfer Factor

Трансфер Фактор
Классик

Цена :
90 капсул -3500р.

Трансфер Фактор
Трай-Фактор (Эдвенсд)


Цена :
60 капсул - 3600
р.

Трансфер Фактор
Плюс


Цена :
90 капсул - 4600р.

Трансфер Фактор
Глюкоуч


Цена :
120 капсул - 4400р.

Трансфер Фактор
Кардио


Цена :
120 капсул - 4400р.


ПРО-ТФ

Цена:
46 порций, 783 гр- 6900р.

Трансфер Фактор Белл Ви


Цена :
60 капсул - 4300р.

Супер Детокс


Цена :
60 капсул - 2300р.

Бёрн


Цена :
80 капсул - 4500р.

Энерджи Гоу Стикс


Цена :
30 пакетов - 3500р.

Москва (495) 795-28-79 Иркутск 8-904-1-157-857



Меню / Трансфер Фактор в ветеринарии / Результаты лечения с помощью Трансфер Фактора, отзывы владельцев животных /

Результаты лечения с помощью Трансфер Фактора, отзывы владельцев животных

Животные часто болеют теми же заболеваниями, что и мы - люди. И лечим мы их также как и себя. Трансфер Фактор применим для укрепления иммунитета и поддержания здоровья всех видов животных, поскольку он является видонеспецифическим. 

Его можно использовать абсолютно при любых проблемах для здоровья домашних животных. Здесь представлены некоторые результаты лечения с помощью Трансфер Фактора, полученные за последние время. 
 

4Life Япония объявила, что благодаря приему 4Life Трансфер Фактора и 4Life Трансфер Фактора Плюс, Трансфер фактора Эдвенсд здоровье популярной белой медведицы по кличке Пис (от англ. Peace-мир), живущей в зоопарке Tobe (Ehime, Япония), намного улучшилось.

Пис - первая белая медведица, выросшая в неволе, в связи с чем у нее возникли разнообразные проблемы со здоровьем. Благодаря стараниям служителя зоопарка Атсухиро Такаичи и пришедшемуся очень кстати совету его матери Атсуко, которая является дистрибьютором 4Life, сегодня Пис чувствует себя отлично. Кстати, она недавно отпраздновала седьмой день рождения! 

«Мне приносит огромное удовольствие быть частью компании, чья миссия состоит в улучшении жизни окружающих,- заявил Вице-президент Международных рынков 4Life Джейсон Нортон. - Атсуко - еще один прекрасный пример представителя семьи 4Life, проникшегося философией компании “Вместе Строить Жизнь (людей — и белых медведей)!”»

Со слов владельца рыбы, Joyce Z. 
Рыбка по имени Фред. Прежде, чем отправиться на конвенцию 4Life в 2002 году я заметил, что у моей рыбки Фреда все признаки того, что он скоро умрет. Я уже видел, как это происходило с другими рыбами. У меня есть несколько сосудов «Эко-системы». В этих сосудах находятся растения и питательные вещества, которыми кормятся рыбки.
Признаки умирания у моей рыбки были налицо. Я решил опорожнить 4-5 капсул с Трансфер Фактором, подержать на воздухе и смешать с водой, а затем скатать в плотный шарик. Затем я отщипнул небольшой кусочек от этого шарика и опустил в сосуд. Рыбка начала есть эту смесь. 
Когда через неделю я вернулся с конвенции, рыба все еще была жива. Я не видел ничего подобного! Я продолжал регулярно давать моей рыбке Трансфер Фактор в течение двух недель. На сегодняшний день рыбка жива и здорова, во всяком случае, по внешним признакам с ней все в порядке. Я считаю, что только благодаря Трансфер Фактору Фред продолжает жить. 

Людмила 
У ризеншнауцера в течение нескольких месяцев насморк из одной ноздри. Обратились в ветеринарную клинику, сделали снимок и анализы. Результаты показали, что деформирована носовая перегородка и высеяли грибы и бактерии. На фоне проводимой терапии улучшения состояния не наступало. Собаке становилось все хуже и хуже. Нос ее был все время горячий, держалась повышенная температура. Собака перестала есть и не хотела гулять. Мы стали давать ей Трансфер фактор по 3 капсулы в день. Уже через 2 дня у собаки снова появился аппетит. Примерно через 10 дней собака была полностью здорова, она снова была резвая и веселая. 

Собака с сильной аллергией. Принимает гипоаллергенное питание. При нарушениях диеты расчесывает и кусает себя до крови. Ветеринарный врач назначает противоаллергенные препараты, которые необходимо принимать не менее недели. Сейчас достаточно одного дня приема Трансфер фактора по 2 капсулы 3 раза в день и собака чувствует себя нормально. 

Немецкая овчарка имела хронический коньюнктивит. Принимала Трансфер фактор по 2 капсулы в день. Сейчас этих проблем нет. Собака здорова. 

Лена, дрессировщица 
У меня погибал щенок далматинец. Я обычно лечу своих питомцев сама. Но в этот раз моему щенку ничего не помогало. У него началась агония. Я уже мысленно прощалась со своим питомцем, как вдруг меня осенило, что можно попробовать еще Трансфер Фактор. Я вскрыла капсулу и высыпала полкапсулы ему в пасть. Наутро у меня был здоровый резвый щенок. Я еще дала капсулу на всякий случай. Я впервые вижу препарат, который в состоянии из агонии вытащить с такой эффективностью. Это фантастика! 

Мария 
У нас собака переболела чумкой, и у нее парализовало задние ноги. Собака жила в деревне с моими родителями, и я навещала их по выходным раз в неделю. Я дала собаке одну капсулу Трансфер фактора, в следующие выходные еще одну. Я заметила, что собака стала ходить лучше. А через три недели после приема всего 3 капсул она стала нормально бегать без признаков паралича. 

Агнесса
У меня дома живут 2 кошки. Одной 14 лет, другой 13. Обе уже старые, угрюмые, все время только спят и ворчат друг на друга. Я недавно нечаянно накормила их некачественной едой и они отравились. Начался понос и рвота. Помощь при отравлении была - Трансфер Фактор. Я высыпала им содержимое капсулы прямо в рот, и в течение суток они быстро поправились. Но вместе с этим они так помолодели. Внешне они уже не выглядели хмурыми. Они стали игривые. Стали бегать и забираться с разбегу на ковер на стенку, как молодые котята. Перестали друг на друга ворчать. Этот продукт действительно омолаживает. Я продолжала давать им Трансфер Фактор и принимала его сама. У кошек стала блестеть шерстка. У себя я тоже вижу перемены к лучшему. Улучшился цвет лица, даже морщин как будто стало поменьше. Чувствую я себя бодрее. Настроение хорошее. Я сама на себя в зеркало смотрю и сама себе нравлюсь. Мне стали делать комплименты. 

Людмила, врач терапевт
Я уже больше года назначаю своим пациентам Трансфер Фактор и постоянно вижу прекрасные результаты. Таких результатов я никогда не наблюдала за всю мою врачебную практику. Этим летом я жила на даче с собакой. Она уже старенькая, все больше лежит, вяло реагирует на раздражители. Однажды я заметила, что когда я принимала Трансфер Фактор, собака так выразительно смотрела на меня, что как будто попросила меня дать ей тоже. Я решила поделиться с верным другом. Мы с ней принимали ежедневно Трансфер Фактор. 2 капсулы мне и ей давала по одной в день. На 4 день я застала свою старую псину на диване с игрушечной собакой в лапах. Она с такой нежностью вылизывала игрушечного щенка, что у меня появились подозрения, моя собака снова хочет стать мамой. Подозрения подтвердились. У нее действительно изменилось поведение. Она стала резвая, какой давно уже мы ее не видели. Похоже, что Трансфер Фактор однозначно омолаживает организм и восстанавливает гормональный баланс. 

Татьяна
У нас уже три года в аквариуме живет сомик. Он такой умный, мы с ним общаемся как с разумным существом. Но вдруг он заболел. У него появился на хвосте какой-то налет и хвост сгнил и отвалился. Остался только голый скелетик вместо плавника. Наш сомик лег на дно и видимо погибал. Мы отсадили его в отдельную банку и высыпали в воду капсулу Трансфер Фактора. Через некоторое время наш сомик ожил. Он стал активно есть корм и резво плавать, несмотря на отсутствие заднего плавника. А через какое-то время плавник стал отрастать. Прошло 2 месяца, наш сомик снова живой и здоровый с плавником. За это время мы ему скормили 3 капсулы трансфер фактора, растворяя его просто в воде. 

Давыдова Любовь Ивановна - врач Валеологического центра ВИТА
Как я окончательно перестала сомневаться и поверила в эффективность действия БАДов.

В доме появилось любимое существо, щенок ризеншнауцера. Он платил нам любовью и лаской в ответ за нашу заботу. Щенок-равноправный член нашей семьи. Все прививки были сделаны по возрасту, но, вернувшись осенью с дачи в город, щенок заболел чумкой с ярким клиническим проявлением. Пригласили врача-ветеринара из ветеринарной академии. Диагноз подтвердился, и было назначено лечение, которое включало таблетированные препараты, инъекции и внутривенные капельницы (10 наименований фармакологических средств). Все назначения выполнялись очень тщательно, но щенку с каждым днем становилось все хуже и хуже. Он перестал есть, пить, вставать. Глаза тусклые и безжизненные. Мы боролись за его жизнь, но надежда на выздоровление становилась все меньше. Готовились к худшему. И в этот момент (из-за полной безнадежности ), решили попробовать эффективные БАДы. Была составлена комплексная программа (Биовитим, Биофлавин С, В-комплекс, Нормаксан, Готу кола, Жидкий хлорофилл, Трансфер фактор плюс. Глютатион формула, Лецитин)с учетом причины заболевания и развившейся симптоматики к этому моменту. Доза и режим приема в соответствии с массой собаки.
И, о чудо! Уже на следующий день у щенка появился аппетит и желание пить воду. На третий день, ослабевший за время болезни ризеншнауцер начал проявлять интерес к игрушкам. Симптомы заболевания таяли с той же стремительностью, как и пугающе, нарастали до начала лечения БАД. Это происходило при полной отмене лекарственных препаратов. Собака выздоровела без каких-либо осложнений болезни, жива и здорова до сих пор. Нашему другу уже 9 лет.
А недавно в доме появился еще один щенок ризеншнауцера и история повторилась. Единственно мы не испытывали судьбу щенка на фармакологических препаратах, а пролечили его сразу БАД. И отличный результат не заставил себя ждать. Щенок жив и здоров.

 
Лечение домашних животных при различных заболеваниях принесет больший эффект с применением Трансфер Фактора и Трансфер Фактора Плюс. (Дозировка детская).

Elena Abrosimova

Здравствуйте дорогие партнеры! Зовут меня Алена, живу в Барселоне и у меня есть домашняя любимица йоркширский терьер Люсенька. Эта порода очень деликатная. Ей 6  лет, 2.5 кг, она не разу не рожала, ветеринары говорят что после 6 лет нерожавшая собака - эта группа риска по онкологии матки, что нужно стерилизовать обязательно чтобы избежать проблем… В начале июня я отвела ее подстричь и после этого она стала какой то странной: хуже ела, стала апатичной и очень осунулась. Видимо подхватила инфекцию, но я еще этого не поняла. Когда я ее помыла через пару недель у нее пошли выделения из петли желтого цвета. Была суббота и понедельник праздничный день, то есть три дня ждать чтобы пойти к ветеринару или вызвать скорую помощь которая встанет в несколько сот евро. Я очень испугалась за свою куколку. Проконсультировалась с Оксаной Чежеговой, она посоветовала в первый день дать ударную дозу , каждые 2 часа по капсулке ТФ+ разводить водичкой и заливать ей в ротик через пипетку. Слава Богу он у меня был, и первый день я ей дала в общей сложности 9 капсул!!! Оксана меня успокоила что передозировки не будет, хотя я переживала, ведь она совсем малышка. Через несколько часов выделения пошли цвета кофе, я испугалась, но Оксаночка мне объяснила что пошла чистка и все идет как надо. Собачке стало явно лучше, она перестала так часто и по долгу лизать свои гениталии, глаз заблестел)) и она даже хорошо поела! На следующий день у Люсеньки уже были прозрачные выделения, и не такие обильные как накануне! Тут и я и мой муж, абсолютный скептик поверили в силу чудо-капсул, и от сердца отлегло, с таким классным продуктом мы могли быть спокойны за здоровье нашей красавицы! Со второго дня я уже давала по 1 капсуле 3 раза в день, и через каждые 10 дней на одну капсулу уменьшала дозу, буду давать в течении месяца. Прошло 3 недели и за это время моя девочка очень изменилась: стала более живая, жизнерадостная, набрала свой нормальный вес и чувствует себя отлично! Этот случай продемонстрировал мне на сколько замечательный препарат у меня в руках! ТФ+ необходим в домашней аптечке как скорая помощь при любых неприятностях связанных со здоровьем всей семьи, мой муж тоже поверил в него и тоже начал принимать Трансфер Фактор. Желаю всем крепкого здоровья!

 
  Татьяна Капарулина 
 Добрый день. Делюсь результатами по вет.практике: алабайка 3,5 года ,привезли на 3 день после родов-температура, матка несокращенная,выделения нехорошие. Резать сразу не стали-собака племенная,в полном расцвете сил,решили рискнуть: простимулировали( через 2 часа отошел послед).Сильные антибиотики назначать не стала т.к.пришлось бы щенков переводить на соску,(а убери щенков-еще головная боль-мастит спровоцировать недолго).Начали колоть простой пенициллин по 1 млн. 2р./сут.и "Эдвенсд" по 2 капс. 3 раза/сут первые два дня, затем по 1к. 3р./сут. еще 5 дней.На вторые сутки температура нормализовалась,матка сократилась,выделения приобрели свой обычный в таких случаях цвет.
Всего 7 дней простой пенициллин в/мыш. и ТФ"Эдвенсд",и еще щенкам по 1/2 капс.в день "Классика" для профилактики-5 дней.Все хорошо-владельцы счастливы.
 Еще случай- привозят пита 3-х мес., после купировки ушей попала инфекция:отит,воспалены лимфоузлы-морда распухшая-красавец одним словом.Привезли издалека,на уколы не набегаться, хозяйка сама колоть не умеет.Пришлось назначать амоксицилин в таблетках по 0,5г. 2р./сут.+ТФ "классик" по 1к. 3р./сут. и еще по капсуле в каждое ухо 1р/сут засыпать.На третий день отит спал, лимфоузлы уменьшились, через 10 дней все в норме.Мне ТФ этим и нравиться,что самый слабый антибиотик в сочетании с ним дает классный эффект.

Смотреть так же:
разработка сайта BGS-дизайн