4Life Transfer Factor

Трансфер Фактор
Классик

Цена :
90 капсул -3560р.

Трансфер Фактор
Трай-Фактор (Эдвенсд)


Цена :
60 капсул - 3660
р.

Трансфер Фактор
Плюс


Цена :
90 капсул - 4680р.

Трансфер Фактор
Глюкоуч


Цена :
120 капсул - 4480р.

Трансфер Фактор
Кардио


Цена :
120 капсул - 4480р.


ПРО-ТФ

Цена:
46 порций, 783 гр- 5600р.

Трансфер Фактор Белл Ви


Цена :
60 капсул - 4380р.

Супер Детокс


Цена :
60 капсул - 2520р.

Бёрн


Цена :
80 капсул - 4560р.

Энерджи Гоу Стикс


Цена :
30 пакетов - 3560р.

Москва (495) 795-28-79 Иркутск 8-904-1-157-857



Меню / Отзывы о Трансфер Фактор / Отзывы о применении Трансфер Фактор при гипертонии /

Отзывы о применении Трансфер Фактор при гипертонии

Сергей, г.Иркутск
Длительное время я страдал от многих заболеваний. Я постоянно измерял свое кровяное давление, которое было всегда высокое и в среднем составляло 175/130. Так же у меня был высокий уровень холестерина и триглицеридов, меня мучил ревматоидный артрит, и вдобавок мой лечащий доктор сказал, что у меня существует серьезная опасность инсульта. Мне назначали разные курсу лечения, я постоянно вынужден был принимать лекарства, мне кажется, что я их принял тонну. Однажды мне друг рассказал о Трансфер Факторе и Трансфер Факторе Кардио. Принимал Трансфер Фактор и Трансфер Фактор Кардио в течении месяца. В результате мое кровяное давление пришло в норму, уровень холестерина снизился, и я давно не припомню, когда я ощущал в себе столько сил и энергии. Я принимаю гораздо меньше лекарств. И все это благодаря Трансфер Фактору и Трансфер Фактору Кардио. 

Татьяна С.
Знакомая женщина избавилась от высокого артериальногодавления, которое мучало ее 5 лет.. Около года она принимала тф кардио. 

Правильно говорят врачи нурициологи - если хотите вылечитьхроническое заболевание - умножьте его возраст на 2 - столько месяцев вампонадобиться, чтобы избавиться от него.(в данном случае 5*2=10 месяцев)

И это не единичный случай!!!! Побочными явлениями (многиеими инересуются) является восстановление и омоложение организма. А какиепобочные явления могу быть после приема клеток иммунитета? Напримервосстановление слуха, зрения, потемнение волос - если начали седеть, заросаниелысин у мужчин, восстановление цикла у женщин.


И. Т., 50 лет, г. Уфа
Несколько дней назад в течение нескольких дней ночью я не могла спать, меня сильно беспокоили боли в сердце. Ночью я встала и выпила 5 капсул Трансфер Фактор Плюс. Через несколько часов после приема ТФ+  боль в сердце прошла. И теперь ночью я сплю без боли и высыпаюсь даже за 6-7 часов.
30.12.2004г.

Dale F. 
В течение последних двух лет я вынужден был постоянно контролировать свое высокое кровяное давление, которое в среднем составляло 155/88, а пульс был 81. Заболевания сердца – в моем семейном анамнезе. Мой отец умер от сердечного приступа в возрасте 67 лет, поэтому мое кровяное давление всегда вызывало беспокойство. Еще со мной случилось несчастье, я стал жертвой двух серьезных автомобильных катастроф. Я стал впадать в депрессию, т.к. не мог вести активный образ жизни. Я не мог долго находиться в вертикальном положении, а раньше я занимался физическими упражнениями 5 раз в неделю и чувствовал себя превосходно. Меня стала беспокоить бессонница, пропала энергия, появились сильные головные боли, я стал раздражительным. Из-за моего состояния, дела в моем бизнесе стали совсем плохи. Моя жена болела базедова болезнью. Мне казалась, что все плохо и ни когда не будет просвета в жизни. Но все изменилось после звонка друга. Я пожаловался на плохое самочувствие жены Кэрол, а в ответ услышал: «Почему же она до сих пор не принимает Трансфер Фактор?» «А это поможет?», усомнился я. «Еще как!», с энтузиазмом воскликнул он. А уже через неделю мы состояние Кэрол чудодейственным образом улучшилось. 
Я стал принимать по 4 капсулы Трансфер Фактора Кардио ежедневно, причем делал это не очень регулярно. Через два месяца я заметил, что сон мой улучшился, я просыпался только один раз, а в прошлом это происходило 3-4 раза за ночь. Месяц назад я все же решил серьезно заняться здоровьем и принимать продукт более регулярно. Теперь я принимал уже от 4 до 8 капсул ежедневно. Результаты изменения состояния моего здоровья  очевидны. Сейчас я опять занимаюсь физическими упражнениями. Мы с Кэрол стали посещать спортивный зал и совершать ежедневные пешие прогулки в 3-5 миль. Кэрол клянется, что у меня улучшились слух и память, не говоря уже о том, что другим людям стало гораздо приятнее находиться в моем обществе.

Kerry T. 
С 1996 года я принимала лекарства, которые помогают контролировать мое высокое кровяное давление, которое в среднем составляло 140/90. Несколько раз в неделю, в среднем 3-4 раза у меня мучили сильные приступы мигрени. Если у вас когда-либо была мигрень, то вы можете себе представить какое ужасное воздействие она оказывает не только на профессиональную, но и на личную жизнь. 
  В феврале этого года я начала принимать Трансфер Фактор Кардио. Первые два месяца я принимала по 8 капсул в день. Так как мое состояние улучшилось я решила, что могу сократить дозу до 4 капсул в день, и результат от этого не изменится. Я была права! Мое кровяное давление снизилось до гораздо более безопасного уровня 127/70, а самым невероятным было то, что я полностью смогла отказаться от приема лекарств. Не знаю, по какой причине, то ли в результате воздействия Трансфер Фактора Кардио, то ли от того, что мне больше не надо было принимать лекарство от кровяного давления, но мучившие меня до этого мигрени почти прекратились. Они теперь дают о себе знать только раз в 4 месяца, но это не идет ни в какое сравнение с тем, когда они повторялись 3-4 раза в неделю. Я чувствую себя гораздо лучше, у меня появилось больше сил и энергии с тех пор, как я начала принимать Трансфер Фактор Кардио.

Linda M. 
На протяжении нескольких лет у меня было высокое кровяное давление, которое в среднем составляло 160/90. Это заставляло меня принимать лекарства, контролировавшие мое кровяное давление. Прошлой осенью из-за большой загруженности на работе и болезни мамы, давление сильно подскочило. Мой доктор лечил меня несколько лет, так как большого результата от этого лечения не было, я решила попробовать принимать Трансфер Факторе Кардио. Уже через две недели мое давление снизилось до 130/70. У меня никогда за всю жизнь не было такого давления. Сейчас благодаря Трансфер Фактору Кардио, физическим упражнениям и диете с низким содержанием углеводов я чувствую себя превосходно. Мой доктор радуется вместе со мной полученным результатам.

Галина 55 лет.
Уже на протяжение нескольких лет я себя плохо чувствую. У меня достаточно много проблем со здоровьем. Я часто испытываю головные боли, высокое кровяное давление и у меня избыточный вес. В последнее время еще добавился высокий уровень сахара в крови. Я стала принимать Трансфер Фактор плюс. Мое общее состояние здоровья улучшилось. Я стала чувствовать себя бодрой и энергичной. Давление стало реже подниматься, уровень сахара в крови пришел в норму. И самое приятное для меня я впервые за несколько лет похудела на 2 размера. Это без всякой дополнительной диеты. Я просто стала меньше кушать, т.к почувствовала, что аппетит мой уменьшился. 

разработка сайта BGS-дизайн