4Life Transfer Factor

Трансфер Фактор
Классик

Цена :
90 капсул -3560р.

Трансфер Фактор
Трай-Фактор (Эдвенсд)


Цена :
60 капсул - 3660
р.

Трансфер Фактор
Плюс


Цена :
90 капсул - 4680р.

Трансфер Фактор
Глюкоуч


Цена :
120 капсул - 4480р.

Трансфер Фактор
Кардио


Цена :
120 капсул - 4480р.


ПРО-ТФ

Цена:
46 порций, 783 гр- 5600р.

Трансфер Фактор Белл Ви


Цена :
60 капсул - 4380р.

Супер Детокс


Цена :
60 капсул - 2520р.

Бёрн


Цена :
80 капсул - 4560р.

Энерджи Гоу Стикс


Цена :
30 пакетов - 3560р.

Москва (495) 795-28-79 Иркутск 8-904-1-157-857



Меню / Отзывы о Трансфер Фактор / Отзывы о применении Трансфер Фактор при заболеваниях сердца /

Отзывы о применении Трансфер Фактор при заболеваниях сердца

Benny F.
Моей маме 89 лет, у нее ишемическая болезнь сердца и застойная сердечная недостаточность. Ее постоянно мучила одышка и кашель даже при малейшем напряжении. На прогулку мы вывозили ее только в инвалидном кресле.
В августе 2002 года я вернулся в Австралию с двумя флаконами Трансфер Фактора Кардио. Давал маме по 2 капсулы продукта два раза в день. Через три недели ее дыхание стало менее затрудненным. А через 5 недель она с радостью сообщила, что привезенные мной капсулы действительно чудо. Она стала двигаться более свободно, и одышка беспокоила ее уже не так сильно.
После 7-ми недельного приема Трансфер Фактор Кардио, мы отправились на прогулку в зоопарк и как всегда захватили с собой инвалидное кресло для мамы. Мама решила пойти пешком, она благополучно совершила пешую прогулку и одышки не было. После приема Трансфер Фактор Кардио у мамы улучшился аппетит, и она прибавила в весе. Мы счастливы, что Трансфер Фактор Кардио помог нашей маме, и рекомендуем всем, у кого есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, принимать этот прекрасный продукт.

Dennis L.

В 1983 году в возрасте 44 лет я перенес тройное аорто-коронарное шунтирование. До 1999 года у меня не возникало послеоперационных проблем. В 1999 году мне была успешно сделана ангиопластическая операция. Зимой 2002 года у меня была тяжелая хроническая респираторная инфекция. Когда я обратился за медицинской помощью, у меня было обнаружено сердечное заболевание. Была диагностирована кардиомиопатия, и мне предложили сделать ангиограмму. Я страдал одышкой, у меня не было жизненных сил и энергии. Я стал принимать Трансфер Фактор Кардио по 4 капсулы в день и почти сразу почувствовал облегчение симптомов. Я увеличил дозу до 8 капсул в день и уже через два дня смог довольно продолжительно играть в гольф. Теперь я твердо верю, что ангиопластическая операция, с которой я вначале решил повременить, мне вовсе не понадобится. 

Greg A.
1апреля 2003 года уровень холестерина в моем организме составил 250 мг/дл., хотя я принимал 40 мг липитора ежедневно. Я начал принимать Трансфер Фактор Кардио по 4 капсулы в день. Через десять дней уровень холестерина снизился до 230 мг/дл. Уже к 26 апреля 2003 общий уровень холестерина снизился до 217 мг/дл. Затем я уменьшил дозу липитора до 20 мг в день, увеличив при этом дозу Трансфер Фактора до 8 капсул в день. (4 до обеда и 4 после обеда). 13 мая 2003 года уровень холестерина снизился до 198! Нет необходимости говорить, что я потрясен действием продукта.

Henry B.
В течение 5 лет у меня были проблемы с легкими и сердцем, это проявлялось в том, что мне было трудно дышать. В начале 2003 года у меня была двусторонняя пневмония. Жена Анна Мей стала давать мне Трансфер Факторы. Через 3 недели после приема по 3 капсулы Трансфер Фактора и по 4 капсулы Трансфер Фактора Кардио ежедневно, мне сделали рентгенограмму легких. От моего заболевания не осталось и следа! У одного из моих детей фиброзно-кистозная дегенерация. Он принимает Трансфер Фактор Плюс и состояние его значительно улучшилось. Мы обязательно расскажем друзьям и знакомым об этом замечательном продукте. 

Jamie S.
В 1995 году у меня произошло несчастье, у меня загорелась машина и я надышалась ядовитыми парами. Из-за этого мое здоровье очень сильно ухудшилось. После пяти лет хождения по врачам мне был поставлен диагноз фиброза легких. Я ощущала, как мое сердце с каждым днем ослабевает. Я попадала в больницу по 3-4 раза в течение сезона, поскольку приступы практически следовали один за другим. Меня подключали к дыхательным аппаратам и предупреждали, что мне следует быть готовой к самому худшему. Я испробовала все виды известной мне альтернативной медицины, что не давало мне по крайней мере умереть. Затем я начала принимать Трансфер Фактор
Результат был ошеломляющим. Через 14 дней я перестала принимать все препараты за исключением тех, которые регулировали кровяное давление. Через месяц я перестала принимать и их. Единственное, что не поддавалось лечению, это частота сердечных сокращений. Она составляла 99 ударов в минуту даже в состоянии покоя. В сентябре 2002 года я начала принимать Трансфер Фактор Кардио по 4 капсулы в день. Изменение моего состояния к лучшему произошло так быстро, что это даже напугало меня. По прошествии 4 дней я перестала принимать продукт и занялась собственной исследовательской работой. Я перечитала всю литературу о продукте и самостоятельно изучила ингредиенты. Я поняла, что это стоящий продукт и начала принимать его снова. На этот раз я приняла его на ночь, и результат не замедлил сказаться. Частота сердечных сокращений в состоянии покоя снизилась до 69, а кровяное давление снизилось со 156/96 до 120/78. Я больше не ощущаю своего сердца. Сейчас мне 51 год и я не уступаю в резвости моим 6 детям и внукам. Я не устаю повторять, что если благодаря Трансфер Фактору я помолодела на 20 лет, то Трансфер Фактор Кардио помог мне почувтвовать себя 20-ти летней девушкой. Все члены моей семьи принимают продукты Трансфер Фактор и чувствуют себя великолепно. Спасибо вам!

Manuel J.
Однажды, я разговаривал со своим сыном Жозе и пожаловался на свое здоровье, что у меня стали беспокоить боли в сердце и возникли проблемы с предстательной железой. Жозе рассказал мне о Трансфер Факторе Плюс и Трансфер Факторе Кардио. Мне показалось, что я нашел ответ на мучивший меня вопрос, как справиться с заболеванием сердечно-сосудистой системы и побороть возможный рак предстательной железы. После того, как я начал принимать Трансфер Фактор Плюс по 3 капсулы в день, а Трансфер Фактор Кардио по 6 капсул в день в течение двух недель, мое состояние значительно улучшилось. У меня был очень высокий уровень холестерина, а точнее – 243. После девяти дней непрерывного приема продуктов он снизился до 147! Это составило 96 единиц. 
В течение последующих трех месяцев мое здоровье продолжало улучшаться. В середине февраля были получены результаты биопсии предстательной железы. Левая половина оказалась в норме, однако в правой половине был обнаружен рак на ранней стадии. Было решено сделать повторную биопсию через пять недель. Когда я вновь вернулся в клинику за результатами повторной биопсии, то оказалось, что никакой злокачественности больше не было.
В марте мне была назначена операция на открытом сердце с целью освобождения от наростов трех заблокированных артерий. Операцию должны были делать в пятницу. Я поступил в больницу в четверг, и кардиолог сделал мне предоперационную ангиограмму. К моему великому удивлению доктор сказал, что я могу идти домой и добавил: «Я не знаю, чем вы лечитесь, но советую Вам продолжать в том же духе, поскольку вы не нуждаетесь в хирургическом вмешательстве. Вы здоровый человек». Эти продукты спасли меня не только от боли, но и от значительных затрат на хирургическое лечение!

Mary C.
Многие мои родственники страдали от болезней сердца. Моя мать и три брата умерли от сердечных приступов или инсультов. Я очень была обеспокоена этим, ведь у меня аритмия и я могу либо внезапно умереть от сердечного приступа, либо у меня случится инсульт. 
В сентябре 2002 года, когда я принимала Трансфер Фактор Кардио на протяжении короткого времени, я заметила, что у меня больше нет аритмии. Мне трудно это объяснить, но я прекрасно это чувствую. Во время ежегодного медицинского осмотра я попросила моего лечащего врача проверить мое сердце. Он с удивлением отметил, что у меня больше нет признаков нерегулярного сердечного сокращения.  
А пройдя очередной осмотр через год, мой врач также с удивлением отметил, что у меня очень четкий и регулярный сердечный ритм. Он также сказал, что мое лечение пошло мне на пользу и, что мне необходимо его продолжать.

Patricia R.
У меня постоянно были плохие кардиограммы, высокое кровяное давление и сильная одышка с 1966 года. Мое состояние еще усугублялось тем, что всякий раз когда мне назначали гипотензивные препараты, у меня возникали тяжелые побочные реакции. Какие бы препараты ни назначал мне мой лечащий врач, результат был один – побочные реакции. Мне казалось, что я превратилась в подопытную лабораторную крысу. Летом и осенью 2002 года мне стало совсем невмоготу. Я задыхалась, не пройдя и трех шагов.
В сентябре 2002 года я начала принимать Трансфер Фактор Кардио. И я искренне верю, что это был поворотный момент в моей жизни. Поскольку я была в очень тяжелом состоянии, я начала принимать по 12 капсул Трансфер Фактора Кардио ежедневно в течение первых трех недель. Уже по прошествии первых трех дней я почувствовала улучшение состояния. Через три недели у меня было такое ощущение, что я стала другим человеком. После этого я перешла на обычную дозу в 4 капсулы в день. Я также принимаю по 2 капсулы Трансфер Фактора Плюс ежедневно. В течение этого месяца мое кровяное давление снизилось со 190/115 до 132/70. Я уже больше не задыхаюсь, сделав всего три шага и чувствую себя вполне нормальным человеком. Благодаря этому продукту моя жизнь полностью изменилась. Отпала необходимость в катетеризации. Исчезла боль в груди. Мой фармацевт провел всестороннее исследование продукта и его ингредиентов и не обнаружил никаких противопоказаний к его применению.

PatrickR.
На протяжении многих лет у меня была болезнь Грейвса (базедова болезнь). Это отразилось на моих глазах, они были постоянно выпучены. Меня также мучило высокое кровяное давление. В 2002 году мне был поставлен диагноз аритмии. В течение года я принимал по 3 капсулы Трансфер Фактора ежедневно. В январе 2002 года я начал принимать Трансфер Фактор Кардио по 4 капсулы в день. С тех самых пор у меня не наблюдается симптомов ни одной из моих болезней. Я твердо верю, что именно сочетание Трансфер Фактора и Трансфер Фактора Кардио явилось тому причиной. Эти продукты помогают мне преодолевать проблемы со здоровьем.

PhilP.
В декабре 2001 года у меня была очень тяжелая стенокардия. Мой кардиолог сделал мне катетеризацию сердца и обнаружил, что три задние коронарные артерии были блокированы на 80%. У меня уже были боли в сердце, и если бы закупорка артерий продолжалась, мне пришлось бы делать аорто-коронарное шунтирование. Поскольку я был медицинским работником в течение 26 лет, я прекрасно понимал, насколько тяжела такая процедура. Я стал искать средство, которое помогло бы очистить мои сосуды. В августе 2002 года я начал принимать по 4 капсулы Трансфер Фактора Кардио два раза в день. По прошествии двух или трех недель боль в сердце в основном исчезла. Я продолжал принимать Трансфер Фактор Кардио и дополнительно стал принимать 3 капсулы в день обычного Трансфер Фактора. В декабре 2002 года мой кардиолог произвел повторную катетеризацию. После процедуры он сказал мне, что те три артерии, которые в прошлом году были блокированы на 75-80%, теперь закупорены только на 30-40%. Нет необходимости в хирургическом вмешательстве! Кардиолог был очень озадачен, потому, что это противоречило всем законам медицины. У меня такое ощущение, что я вернул себе свое сердце. Как медик с 26-ти летним стажем, я хочу помогать людям в их борьбе с болезнями. Поэтому прислушайтесь к моему совету и начинайте принимать эти продукты!

RhodaT.
 В 1997 году я обратилась к врачу, т.к. у меня была онемения и я постоянно чувствовала тяжесть в левой руке и кисти. У меня выявили увеличние левого желудочка сердца, а также высокое кровяное давление, в среднем оно было 158/91. Поскольку мой организм плохо воспринимает лекарственные препараты, я стала искать альтернативные средства.  В августе 2002 года я узнала о Трансфер Факторе Кардио и начала его прием по 8 капсул ежедневно в течение двух недель, затем в следующие две недели по 6 капсул в день, а затем перешла на 4 капсулы в день, что и продолжаю делать до сих пор.  В течение месяца боль и тяжесть в левой руке исчезли, мне стало гораздо легче дышать, исчезло мучившее меня напряжение, а кровяное давление составляет теперь 118/80. Также наблюдается улучшение состояния левого желудочка. Мой лечащий врач советует мне продолжать прием Трансфер Фактора Кардио по 4 капсулы в день. Этот продукт не только продлил мне жизнь, но и способствовал улучшению ее качества!

RichardH.
Я прочитал ряд статей, в которых говорится о том, что воспаление является основной причиной сердечных приступов. 19 сентября 2002 года мне был сделан мой первый С-реактивный протеиновый тест (CRP) с тем, чтобы определить степень воспаления артериальных стенок. Результат был 3.22. Мой доктор был обеспокоен, и сказал, что тест необходимо повторить через два месяца. 26 ноября 2002 года результаты повторного теста оказались угрожающими. Они были 7.93 при самом высоком показателе 8.7. Результаты теста означали, что имеется большая вероятность возникновения сердечного приступа. В тот день, когда я получил результаты теста, я начал принимать по 4 капсулы Трансфер Фактора Кардио ежедневно. 20 февраля 2003 года был сделан еще один CRP тест. Представьте мою радость, когда выяснилось, что всего за 4 месяца приема Трансфер Фактора Кардио мне удалось снизить показатели теста почти до 1.1. Самый низкий показатель составляет 1.0!
На одной из встреч я рассказал о своем случае доктору R. Он объяснил мне и остальным, что если до того как я начал принимать Трансфер Фактор Кардио у меня были все шансы иметь сердечный приступ, то теперь, благодаря этому продукту, у меня все шансы избежать его. Я уверен, что Трансфер Фактор Кардио спас мне жизнь. Я очень признателен компании, что в моей жизни и в жизни членов моей организации появились такие замечательные продукты.

TedB.
У меня высокий уровень холестерина 250, а триглицеридов – 450. В январе мой лечащий врач посоветовал мне снова начать принимать Мевакор. Т.к. этот препарат плохо влияет на мои ноги, я отказался от его приема. Я также сказал ему, что начал принимать новый продукт - Трансфер Фактор Кардио. Он предупредил меня, что если уровень холестерина и триглицеридов не снизится к лету, он будет настаивать на том, чтобы я снова принимал Мевакор. В августе я снова сдал анализ крови. Выяснилось, что уровень холестерина был 177, триглицеридов – 250, сахара – 6.5, а кровяное давление было превосходным. В настоящее время я принимаю 4 капсулы Трансфер Фактора Кардио, 3 капсулы Трансфер Фактора, 2 Ritestart и 3 Flex 4Life ежедневно.

разработка сайта BGS-дизайн