4Life Transfer Factor

Трансфер Фактор
Классик

Цена :
90 капсул -3560р.

Трансфер Фактор
Трай-Фактор (Эдвенсд)


Цена :
60 капсул - 3660
р.

Трансфер Фактор
Плюс


Цена :
90 капсул - 4680р.

Трансфер Фактор
Глюкоуч


Цена :
120 капсул - 4480р.

Трансфер Фактор
Кардио


Цена :
120 капсул - 4480р.


ПРО-ТФ

Цена:
46 порций, 783 гр- 5600р.

Трансфер Фактор Белл Ви


Цена :
60 капсул - 4380р.

Супер Детокс


Цена :
60 капсул - 2520р.

Бёрн


Цена :
80 капсул - 4560р.

Энерджи Гоу Стикс


Цена :
30 пакетов - 3560р.

Москва (495) 795-28-79 Иркутск 8-904-1-157-857



Меню / Отзывы о Трансфер Фактор / Отзывы о применении Трансфер Фактор при бронхо-легочных заболеваниях /

Отзывы о применении Трансфер Фактор при бронхо-легочных заболеваниях

Игорь 56 лет.
Я курильщик с большим стажем, начал курить в возрасте 14 лет. Из-за своей вредной привычки уже много лет мучаюсь хроническим бронхитом курильщика и одышкой. О Трансфер Факторе слышал давно, но принимать продукт так и не решался, пока в  этом году не стал чувствовать себя хуже. Я стал принимать Трансфер Фактор Эдвенс. Вскоре я почувствовал сильную боль в области груди, появился сильный кашель, и поднялась высокая температура. Обострение было три дня, я находился в очень тяжелом состоянии. Во время обострения я принимал Трансфер Фактор Эдвенс по 1 капсуле каждые 3 часа. После трех дней все также внезапно прекратилось, как и началось. Вскоре я посетил своего врача-терапевта. Она сказала, что у меня нет даже признаков бронхита. Теперь меня не беспокоит кашель пред сном и по утрам. У меня исчезла одышка. Я чувствую себя намного моложе и лучше. 

Женщина, 75 лет.

Заболевание бронхиальная астма на протяжении 40 лет. В последнее время приступы участились, нестабильное давление. После приема 60 капсул Трансфер Фактор Плюс состояние стабилизировалось, давление нормализовалось. Внезапное пищевое отравление сальмонеллой. Рвота, озноб на протяжении нескольких часов. После 2 капсул Трансфер Фактор Плюс через 15 минут состояние полностью нормализовалось и больше не возвращалось.

CaterinaT.
На протяжении долгих лет, а точнее 15-ти лет я страдаю астматическим бронхитом. Дважды в год, по крайней мере в течение трех месяцев я была больна. Я должна была проболеть три месяца независимо от того, сколько антибиотиков я принимала и какие ингаляторы я применяла. У меня также был дегенеративный артрит и болезнь Рейно. Артрит был настолько тяжелым, что я не могла открыть дверь своего кабинета. Болезнь Рейно началась с кончика моего правого указательного пальца, а в течение 10 лет распространилась на все пальцы рук и ног. Доктор сказал, что у меня может развиться гангрена и я постепенно потеряю все пальцы. 
Я начала принимать Трансфер Фактор 22 февраля 1999, когда все в доме заболели респираторной вирусной инфекцией. В первый день я приняла 4 капсулы Трансфер Фактора, в следующие четыре дня по 3 капсулы три раза в день, а когда я проснулась на пятый день, от симптомов не осталось и следа. У меня было больше энергии, чем в течение последних двух лет. Именно тогда я поняла, какое чудо у меня в руках. Доктор рассказывал о том, как Трансфер Фактор помог при артрите. Я посмотрела на кисти рук и увидела, что припухлость почти прошла. Я сжала руки и не почувствовала боли. Я также горю желанием сообщить, что с 22 февраля 1999 у меня нет астматического бронхита. У меня больше не было боли в руках и кровообращение в пальцах рук и ног восстановилось. Я благодарю Бога за то, что он послал мне моих ангелов-хранителей Doug и Joe, которые принесли мне мои первые флаконы Трансфер Фактора. Я благодарю компанию 4Life Research за великолепные продукты.

Henry B.
В течение 5 лет у меня были проблемы с легкими и сердцем, это проявлялось в том, что мне было трудно дышать. В начале 2003 года у меня была двусторонняя пневмония. Жена Анна Мей стала давать мне Трансфер Факторы. Через 3 недели после приема по 3 капсулы Трансфер Фактора и по 4 капсулы Трансфер Фактора Кардио ежедневно, мне сделали рентгенограмму легких. От моего заболевания не осталось и следа! У одного из моих детей фиброзно-кистозная дегенерация. Он принимает Трансфер Фактор Плюс и состояние его значительно улучшилось. Мы обязательно расскажем друзьям и знакомым об этом замечательном продукте.

Jamie S.
В 1995 году у меня произошло несчастье, у меня загорелась машина и я надышалась ядовитыми парами. Из-за этого мое здоровье очень сильно ухудшилось. После пяти лет хождения по врачам мне был поставлен диагноз фиброза легких. Я ощущала, как мое сердце с каждым днем ослабевает. Я попадала в больницу по 3-4 раза в течение сезона, поскольку приступы практически следовали один за другим. Меня подключали к дыхательным аппаратам и предупреждали, что мне следует быть готовой к самому худшему. Я испробовала все виды известной мне альтернативной медицины, что не давало мне по крайней мере умереть. Затем я начала принимать Трансфер Фактор. 
Результат был ошеломляющим. Через 14 дней я перестала принимать все препараты за исключением тех, которые регулировали кровяное давление. Через месяц я перестала принимать и их. Единственное, что не поддавалось лечению, это частота сердечных сокращений. Она составляла 99 ударов в минуту даже в состоянии покоя. В сентябре 2002 года я начала принимать Трансфер Фактор Кардио по 4 капсулы в день. Изменение моего состояния к лучшему произошло так быстро, что это даже напугало меня. По прошествии 4 дней я перестала принимать продукт и занялась собственной исследовательской работой. Я перечитала всю литературу о продукте и самостоятельно изучила ингредиенты. Я поняла, что это стоящий продукт и начала принимать его снова. На этот раз я приняла его на ночь, и результат не замедлил сказаться. Частота сердечных сокращений в состоянии покоя снизилась до 69, а кровяное давление снизилось со 156/96 до 120/78. Я больше не ощущаю своего сердца. Сейчас мне 51 год и я не уступаю в резвости моим 6 детям и внукам. Я не устаю повторять, что если благодаря Трансфер Фактору я помолодела на 20 лет, то Трансфер Фактор Кардио помог мне почувтвовать себя 20-ти летней девушкой. Все члены моей семьи принимают продукты Трансфер Фактор и чувствуют себя великолепно. Спасибо вам!

MaryH.
Я хочу рассказать вам о чуде которое произошло с моей мамой. Мою маму зовут Mary Hull, ей 98 лет и к ней возвращается способность трезво мыслить, говорить и даже писать после 5-6 летнего перерыва. 
В конце февраля 2003 года у мамы была очень тяжелая пневмония. Нам сказали, что она может умереть в любой момент. Осенью у нее был небольшой инсульт. В результате были частично парализованы горловые мышцы, и она не могла ощущать и контролировать прохождение пищи изо рта в пищевод. Частицы пищи попадали в легкие, что и вызвало пневмонию.
Ей прописали антибиотики и жидкие супы. Когда к маме постепенно вернулась способность глотать, я убедила ее, что ей необходимо принимать пищевые добавки: 3 капсулы в день Трансфер Фактора, 3 капсулы Трансфер Фактора Плюс, 4-6 капсул Трансфер Фактора Кардио, поскольку у нее был инсульт и AMJ Day Time, поскольку она часто падала. Мы также стали снова посещать мануального терапевта два раза в неделю.
Мы все являемся свидетелями того, как к маме возвращается способность следить за нитью разговора. Она принимает участие в разговоре, несколько раз в день ходит к почтовому ящику за почтой, продолжает читать журналы и даже имеет желание готовить. Она перемыла накопившуюся за несколько дней посуду, спросила, в котором часу я хочу завтракать (это было в 10 утра), несколько раз сходила к почтовому ящику, накрыла стол для гостей, а затем приготовила обед, который мы втроем с удовольствием съели. Она даже помыла посуду после обеда. Я заглянула к маме в 10 вечера, когда она писала письмо своей маме, которая умерла в 1967. Она повторяла, что ее маме интересно знать, как мы все живем. Это тем более удивительно, что мама никому не писала уже несколько лет. Теперь она с удовольствием смотрит телевизор и не пытается как раньше выключать его в то время, когда я хочу посмотреть какую-нибудь программу. Даже если она много не говорит, чего она и раньше-то не делала, ее замечания всегда бывают дельными и своевременными. Она даже вспомнила, что к нам приезжала ее племянница из Индианы и спросила, не собирается ли Донна снова к нам приехать. До этого на протяжении многих лет она не помнила ничего из того, что происходило совсем недавно.
Теперь, благодаря замечательным продуктам, а в особенности Трансфер Фактору Кардио, у мамы впереди много счастливых дней.
 
Lana Stoten
Теперь расскажу про Эмили. Девочке в августе полтора года было. Семья выехала в Шотландию и через 10 дней должны были двигаться в Испанию. В Испании вся семья заболела. Была температура, кашель, насморк, слабость.Всем выписали антибиотики, в том числе и малышке: Клацид.
Приехали домой, в Таллинн и в Сентябре началось. Самый младший ребёнок стал задыхаться по ночам. Начали обследование. Ультразвуки, снимки лёгких, всевозможные обследования. Сначала подозревали какой-то там Рефлюкс. Трудно было объяснить, каким образом происходит приступ.
Или что-то попадает в дыхательное горло, когда ребёнок спит, или ещё что-то, о чём мы не знаем. Анализ крови показал что есть какой-то вирус. Выписали снова антибиотик Клацид. Пили одну неделю,оказалось, что никакой положительной реакции. Продлили этот антибиотик ещё на неделю. Ночной кашель со странными глотками и заглатывание воздуха стал чаще, дольше по времени и страшнее. Поменяли доктора. Оказалось, что доза Клацида была слишком маленькой, для веса нашей девочки и теперь организм к этому антибиотику просто привык. Тем временем у ребёнка начинает болеть ушко.
Пошли к ЛОРу. ЛОр выписывает Зиннат.Детский врач отменяет его и пробует давать ребёнку, разумеется, из добрых побуждений, лекарства не антибиотики. Принимали и АСС и ТОнсилгон и капли разные в уши и в нос и микстуры от кашля типа Колдрекс. Состояние ребёнка ухудшилось.
Диагноз: Отит среднего уха. Барабанная перепонка с перфорацией в ущах жидкость... Ужас! Ребёнок стал бледный, вялый вообще перестала играть и разговаривать. Боялись, что оглохнет. Начали принимать Зиннат. Через неделю ушки, слава Богу, стали значительно лучше! Приступы ночные продолжались. Начали делать более углубленные анализы крови. Почти все ответы были негативные, то есть, ничего плохого не обнаруживалось. Только один ответ ждали 9 дней, на коклюш.
Тем временем у ребёнка началось ещё одно осложнение- бронхит. Кашель был сильным и изматывающим, но ночные приступы на этом фоне продолжались. Я была уже уставшей настолько, что отключалась и не слышала приступов ребёнка.Просыпалась, только когда ребёнок с жадностью хватал воздух и наступало что-то похожее на рвоту, но без рвотных масс. Врачи сообщили, что ответ на коклюш пришел позитивный, ИГМ какое-то и это значит, что инфекция свежая.
Наконец-то было ясно, чем лечить ребёнка, и долечивать Бронхит. Теперь взяли повторный анализ крови на коклюш, чтоб исключить ошибку.
Доктор выписала препарат Сумамед, который мы принимали только три дня, (что очень радовало так как устали уже от антибиотиков) и потом он ещё действовал 10 дней сам. Во время приёма Сумамеда приступы сразу прекратились, и всё семейство вздохнуло спокойно. Надеялись, что всё теперь будет только к лучшему.
Прошли 10 дней действия препарата Сумамед и приступы вернулись. Сначала был только один приступ. Потом, через несколько ночей уже два...
В этот момент мы узнали о Трансфер Факторах. Если быть честной, то я не поверила в то, что мне рассказывали и боялась принять решение приобрести этот препарат. Когда приступов уже стало три за ночь, чего не было даже раньше, до приёма всех антибиотиков - мы приняли решение попробовать. Получили упаковку от вас, Марина, и сразу же начали приём. Возможно - это было чудо, но приступа ночью не было. А ещё после первого приёма моей девочкой Трансфера, примерно через пол часа, щёки девочки порозовели, впервые за два последних месяца. И так, приступа ночью не было и утром проснувшись, Эмили стала прыгать на кровати и неожиданно села на шпагат! Радости нашей не было предела, но я думала, что это может быть совпадением. На следующую ночь приступа тоже не было, и на третью. Я давала ей Трансфер классик по одной капсуле утром и вечером. 28 октября мы приняли первую капсулу. Сегодня 23 ноября. Приступов больше не было. За это время девочка наша окрепла. Она набрала вес, стала больше говорить и пришла в норму. Уже ходит в детский садик почти на весь день. Начала хулиганить, что нас тоже радует, так как ребёнок выглядит абсолютно здоровым.
В детском саду Эмили уже подцепила новый вирус, но за выходные дни он бесследно исчез. Я давала ей два дня по две капсулы Трансфер фактора утром и вечером. Так как был только насморк.
Мой муж имеет проблему с носом. У него бесконечный насморк и он перенёс уже три операции по удалению полипов. Страшно храпит ночами... Я предложила ему тоже принять Трансфер Классик, для пробы. По одной капсуле утром и вечером. На третью ночь, он спал и вообще не храпел, отчего и сам удивился. Поэтому уехал на работу в другую страну и взял с собой Трансфер Фактор Плюс. Принимает сейчас и наблюдает за своим здоровьем. В декабре планирую ему купить Глюкоуч, так как у него диабет. Сказал, что чувствует себя хорошо, нос стал меньше течь.
У меня самой были боли в правом подреберье, но ничего пока не обнаружили. Пока обследовали ултразвуком, снимками и гастроскопией, брали анализы крови -принимала трансфер классик тоже, так как у меня было его две упаковки - мои боли прошли. Есть ещё какие-то отголоски болей, но нет утром страшного голода с нарастающей болью, как было раньше. Но самое главное для нас - это конечно же дети! Самое главное, что они здоровы, а если заболевают, то выходят из этого состояния довольно быстро.
Спасибо, Тамаре, что она посоветовала мне этот препарат.

Best regards,
Lana Stoten



Смотрите так же: Повышение иммунитета 
разработка сайта BGS-дизайн