4Life Transfer Factor

Трансфер Фактор
Классик

Цена :
90 капсул -3560р.

Трансфер Фактор
Трай-Фактор (Эдвенсд)


Цена :
60 капсул - 3660
р.

Трансфер Фактор
Плюс


Цена :
90 капсул - 4680р.

Трансфер Фактор
Глюкоуч


Цена :
120 капсул - 4480р.

Трансфер Фактор
Кардио


Цена :
120 капсул - 4480р.


ПРО-ТФ

Цена:
46 порций, 783 гр- 5600р.

Трансфер Фактор Белл Ви


Цена :
60 капсул - 4380р.

Супер Детокс


Цена :
60 капсул - 2520р.

Бёрн


Цена :
80 капсул - 4560р.

Энерджи Гоу Стикс


Цена :
30 пакетов - 3560р.

Москва (495) 795-28-79 Иркутск 8-904-1-157-857



Меню / Отзывы о Трансфер Фактор / Отзывы о применении Трансфер Фактор в педиатрии /

Отзывы о применении Трансфер Фактор в педиатрии

Нела
  У нас в Приозерске была зимой настоящая эпидемия, болели ветрянкой дети разных возрастов. И те, кто использовал ТФ, совершенно безболезненно перенесли заболевание. Даже при температуре дети вели себя прекрасно, играли, аппетит был хороший.

Ксения, Иркутск, сентябрь 2009г.

У меня родилась дочурка 15.12.08 и 01.01.09 нас положили в больницу с пневмонией, выписали на 12 день с температурой 37,2. Потом температура поднялась 37,5 - 37,7 и держалась постоянно более 2-х месяцев все анализы были хорошие. Потом знакомая врач посоветовала Трансфер - фактор классический. Я на тот момент обошла всех врачей каких только можно и к нам приходили домой разные и платные и знакомые и всякие... Я купила его (90 капсул) и давала ребенку по 0,5 капсулы 2 раза в день затем по 1 капсуле 2 раза в день. Так мы пропили курс, я очень довольна этим препаратом. С тех пор, нам уже 8,5 мес дочурка не чем не болеет. Спросила я у знакомой когда следующий курс пить, она сказала как только заболеете начинайте пить. Но вот осень настает, вроде не болеем, я хочу пропить еще курс для укрепления иммунитета. А еще у нас папа аллергик и бабушка по папиной линии астматик, нас пугали что тоже будет аллергия. Поначалу была сыпь и жидкий стул но как пропили его все восстановилось, сейчас кушаем все и не чего нет. Так же знакомые его дают сыну и тоже довольны. Про этот препарат говорят что он несёт наследственную информацию, т.е. иммунитет встречается с заболеванием, и при возможном следующем заражении справляется с болезнью в кротчайшие сроки.

Мария, Иркутск, 11 ноября 2009
У сына иммунодефицит, повышенный холестерин (1год и 8мес.). Перенес много серьезныхинфекционных заболеваний в послеоперационный период. Мы наблюдаемся у гомеопата.Она нам назначила Транс-Ферфактор классический. Курс был был 3 мес. (1баночка), это было весной. Я ни сколько не жалею, что пропоила ребенка им. Онперестал болеть. У него пришел в норму холестерин. Печеночные показателипрактически пришли в норму. А в августе нас положили в больницу на плановоеобследование, у него поднялась там температура, как оказалось позже на зубы, аврачи без моего ведома кололи ему антибиотики. Как известно, они разрушают иммуннуюсистемы. И после антибактериальной терапии, мы постоянно не вылазим с болячек.Хочу опять просить назначить нашего врача гомеопата Транс-Ферфактор сыну, хотьон и стоит 2 тыс. Но он того стоит. А может и большего!?

Анна 11 апреля 2010г.
Моя доча 1 год 3 мес пьет его и я очень довольна его результатом, у нас наследственность ого го какая и тьфу тьфу тьфу нас это не беспокоит, помимо этого у нас нет ни одной прививки и общаемся мы с разными детишками и соплями ...... и не цепляем не чего от них. Бабушка наша (45 лет) всю жизнь мучается с бронхиальной астмой и прыскалки всякие у нее, и сумочка дамская - целая аптека была. Начала пить ТФ+ по началу были обострения, зато сейчас без улыбки не посмотришь на нее, а сама то как рада что может ходить без своей аптечки. Примеров много могу приводить про мою семью, но это выбор каждого из нас. Кто хочет тот пьет,молодцы, я ЗА, кто не хочет, ваше дело. Между прочим, на Украине ввели закон об обязательном употреблении ТФ в медицине!!! Кого интересует у меня есть распечатанный этот указ (правда на украинском) но там все и так понятно, языки ведь похожи. В дальнейшем, я думаю, что все перейдут на него, вопрос времени.

Тамара 49 лет.
У моего сына были проблемы в школе, у него были плохие оценки, поведение было просто ужасное. Учителя постоянно жаловались на сына, что он ведет себя очень агрессивно, дерзит учителям и дерется со школьниками. Сын часто жаловался на головные боли и на быструю утомляемость. Я приобрела для него Трансфер Фактор классический. Вскоре появились результаты от приема Трансфер Фактора. Успеваемость моего сына повысилась. Поведение также стало удовлетворительным, учителя перестали жаловаться на поведение сына. После таких замечательных результатов я решила давать Трансфер Фактор своему мужу. Уговорить принимать Трансфер Фактор я не смогла, у него напряженная работа. Он часто приходит усталый и раздраженный. Тогда я стала подсыпать Трансфер Фактор в его тарелку с супом. Он же без вкуса и без запаха похож на сухое молоко. Результаты превзошли все мои ожидания. У нас как будто снова начался медовый месяц. Таким ласковым, внимательным и сексуальным я не видела своего мужа уже много лет.

Саша 2.5 года.
У Саши было тяжелое поражение печени и повышенное внутричерепное давление причиной которых была после родовая травма и последующее интенсивное лечения антибиотиками и медицинскими препаратами. Иммунитет был очень ослаблен и он часто болел простудным заболеваниям. Однажды друг привез в наш дом маленькую баночку Трансфер Фактор Плюс. Я стала давать его по 2 капсулы в день. После окончания приема мы снова пошли на очередной прием к врачу. Каково же было удивление врачей и наша радость. У Саши впервые за его жизнь нормализовалось внутричерепное давление, а печень снова стала нормального размера. Он стал веселым и активным ребенком, а не маленьким инвалидом, каким он был до этого.

Наш врач, кандидат медицинских наук, доцент Исмагулова А, У. консультировала ребенка с тяжелым гепатитом, к основной терапии она добавила Трансфер Фактор Эдвенсд в минимальной дозировке. Через неделю показатели билирубина снизились в 4 раза. Врачи были в недоумении, думали ошибка лаборатории. Мать ребенка продолжает давать дома грудному малышу Трансфер Фактор Эдвенсд.

У ребенка осложнение после вакцинации от туберкулеза. Рана не заживает в течение 6 месяцев. Мы провели очистку легендарным чаем, подключили эубиотик, Трансфер фактор классик, позже Трансфер Фактор Плюс внутрь и местно. Лечение продолжалось более 3 месяцев, рана чистая выделения прекратились, прибавил в весе, практически здоров.

Ребенок 6 лет с тяжелым стоматитом на протяжении нескольких дней. Не мог принимать пищу. Принимал по 1 капсуле Трансфер Фактор Плюс в день, в течение 3 дней состояние полностью нормализовалось, боль ушла в первый день.

Ребенок с послеродовой травмой. У ребенка повышенное внутричерепное давление. Принимал Трансфер Фактор Плюс по 1 капсуле в день. Состояние хорошее, внутричерепное давление нормализовалось.

Татьяна Петровна, домохозяйка
Моему сыну 4 года, у мего был ослабленный иммунитет, он все время болел, в детском саду не мог пробыть и недели, чтобы не заболеть. Наш педиатр посоветовала попробовать Трансфер фактор компании «4 Life». Через 1 месяц после приема продукта ребенок изменился - ни разу не заболел, и вот уже полгода посещает спокойно сад, а о насморке и кашле мы вовсе забыли. Спасибо нашему педиатру и Трансфер Фактору.

Терри Герднер
Моему сыну 6 лет и у него была очень ослаблена иммунная система. Мы перепробовали различные пищевые добавки, в том числе, гомеопатические средства, эхинацею, различные травы, но улучшений не было. С июня 2001г. я стала давать ему Трансфер Фактор и почти сразу я увидела разительные результаты. Я знаю, что его здоровье значительно улучшилось после того, как он стал принимать Трансфер Фактор.

Roberta H.
Мы усыновили 6-летнего Mэтью в июне 1999 года. Он был больным ребенком. Сложность была в том, что он разговаривал на другом языке и нам трудно было общаться первые несколько недель. Однажды я заметила, что из его уха вытекает беловатая жидкость. Она имела отвратительный запах. Доктор назначил ушные капли и антибиотик и жидкость больше не выделялась.
Мы начали давать ему по 2 капсулы Трансфер Фактора два раза в день и продолжаем делать это и по сей день. С тех пор мы не посещали врача! Как только у него начинается простуда, я увеличиваю дозу Трансфер Фактора, и ему становится лучше. Этот продукт принес счастье в наш дом.

Keith M.
Моей внучке был поставлен диагноз фиброзно-кистозной дегенерации в возрасте 11 месяцев. Это было год назад в январе. Ей было очень трудно набирать вес. Я ухаживал за ней с трех до шести месяцев. Мы впихивали в нее пищу на протяжении 24 часов. Если нам удавалось в нее втолкнуть шесть унций молока, то четыре или пять унций она срыгивала. Она просто была не в состоянии удерживать в себе пищу и поэтому не набирала вес. Из Аляски они переехали в Сиэтл и там стали кормить ее через зонд, но она все равно не поправлялась. Примерно 3 месяца назад я узнал о Трансфер Факторе а, поскольку я уже давно искал средство, которое могло бы помочь не только моей внучке, но и нам с женой, я очень обрадовался. Я знал, что это генетическое заболевание, и что вследствие этого моя внучка легко может стать жертвой простуд и гриппа, а я хотел, чтобы это не отразилось на качестве ее жизни. В начале сентября мы отправились на Аляску и провели выходные с семьей моего сына. Мы убедили их начать давать нашей внучке Трансфер Фактор. На прошлой неделе мне позвонила моя невестка и сказала, что девочка начала прибавлять в весе. Кашель у нее прошел почти полностью и она стала гораздо более веселым ребенком. У нее появилось столько энергии, что она иногда доводит свою маму до белого каления. Но самым интересным является то, что в возрасте двух с половиной лет она сама требует, чтобы мать давала ей Трансфер Фактор. Она сама проглатывает капсулы! Она стала крупной девочкой, но с Трансфер Фактором расставаться не желает. Я думаю она понимает, что продукт изменил е жизнь. Я счастлив, что имею возможность поделиться этим продуктом со всеми, кто в нем нуждается.

Bekah B.

У нас приемный сын, мы привезли его с Маршалловых Островов. У него насморк, который никогда не прекращался. Причину которая вызывала насморк врачи не могли выяснить, соответственно никакие средства не помогали избавиться от него. Мой отец посоветовал давать ему по 4 капсулы Трансфер Фактора в день. В течение недели насморк у него прошел и больше не повторялся. В этом году он пропустил только один день в школе. Сейчас он очень здоровый и активный ребенок. Я буду продолжать давать ему Трансфер Фактор каждый день. Когда у нас родился Исаак, и у него появились признаки экземы, мы тотчас же позвонили моему отцу, поскольку помнили, как быстро продукт помог Hyrum. Отец посоветовал принимать по 2 капсулы Трансфер Фактора и по1 капсуле Bio EFA в день. Через 24 часа мой сын перестал раздирать свою кожу. Улучшение было поистине потрясающим. Мы очень счастливы, что есть Трансфер фактор!
 
Lana Stoten
Теперь расскажу про Эмили. Девочке в августе полтора года было. Семья выехала в Шотландию и через 10 дней должны были двигаться в Испанию. В Испании вся семья заболела. Была температура, кашель, насморк, слабость.Всем выписали антибиотики, в том числе и малышке: Клацид.
Приехали домой, в Таллинн и в Сентябре началось. Самый младший ребёнок стал задыхаться по ночам. Начали обследование. Ультразвуки, снимки лёгких, всевозможные обследования. Сначала подозревали какой-то там Рефлюкс. Трудно было объяснить, каким образом происходит приступ.
Или что-то попадает в дыхательное горло, когда ребёнок спит, или ещё что-то, о чём мы не знаем. Анализ крови показал что есть какой-то вирус. Выписали снова антибиотик Клацид. Пили одну неделю,оказалось, что никакой положительной реакции. Продлили этот антибиотик ещё на неделю. Ночной кашель со странными глотками и заглатывание воздуха стал чаще, дольше по времени и страшнее. Поменяли доктора. Оказалось, что доза Клацида была слишком маленькой, для веса нашей девочки и теперь организм к этому антибиотику просто привык. Тем временем у ребёнка начинает болеть ушко.
Пошли к ЛОРу. ЛОр выписывает Зиннат.Детский врач отменяет его и пробует давать ребёнку, разумеется, из добрых побуждений, лекарства не антибиотики. Принимали и АСС и ТОнсилгон и капли разные в уши и в нос и микстуры от кашля типа Колдрекс. Состояние ребёнка ухудшилось.
Диагноз: Отит среднего уха. Барабанная перепонка с перфорацией в ущах жидкость... Ужас! Ребёнок стал бледный, вялый вообще перестала играть и разговаривать. Боялись, что оглохнет. Начали принимать Зиннат. Через неделю ушки, слава Богу, стали значительно лучше! Приступы ночные продолжались. Начали делать более углубленные анализы крови. Почти все ответы были негативные, то есть, ничего плохого не обнаруживалось. Только один ответ ждали 9 дней, на коклюш.
Тем временем у ребёнка началось ещё одно осложнение- бронхит. Кашель был сильным и изматывающим, но ночные приступы на этом фоне продолжались. Я была уже уставшей настолько, что отключалась и не слышала приступов ребёнка.Просыпалась, только когда ребёнок с жадностью хватал воздух и наступало что-то похожее на рвоту, но без рвотных масс. Врачи сообщили, что ответ на коклюш пришел позитивный, ИГМ какое-то и это значит, что инфекция свежая.
Наконец-то было ясно, чем лечить ребёнка, и долечивать Бронхит. Теперь взяли повторный анализ крови на коклюш, чтоб исключить ошибку.
Доктор выписала препарат Сумамед, который мы принимали только три дня, (что очень радовало так как устали уже от антибиотиков) и потом он ещё действовал 10 дней сам. Во время приёма Сумамеда приступы сразу прекратились, и всё семейство вздохнуло спокойно. Надеялись, что всё теперь будет только к лучшему.
Прошли 10 дней действия препарата Сумамед и приступы вернулись. Сначала был только один приступ. Потом, через несколько ночей уже два...
В этот момент мы узнали о Трансфер Факторах. Если быть честной, то я не поверила в то, что мне рассказывали и боялась принять решение приобрести этот препарат. Когда приступов уже стало три за ночь, чего не было даже раньше, до приёма всех антибиотиков - мы приняли решение попробовать. Получили упаковку от вас, Марина, и сразу же начали приём. Возможно - это было чудо, но приступа ночью не было. А ещё после первого приёма моей девочкой Трансфера, примерно через пол часа, щёки девочки порозовели, впервые за два последних месяца. И так, приступа ночью не было и утром проснувшись, Эмили стала прыгать на кровати и неожиданно села на шпагат! Радости нашей не было предела, но я думала, что это может быть совпадением. На следующую ночь приступа тоже не было, и на третью. Я давала ей Трансфер классик по одной капсуле утром и вечером. 28 октября мы приняли первую капсулу. Сегодня 23 ноября. Приступов больше не было. За это время девочка наша окрепла. Она набрала вес, стала больше говорить и пришла в норму. Уже ходит в детский садик почти на весь день. Начала хулиганить, что нас тоже радует, так как ребёнок выглядит абсолютно здоровым.
В детском саду Эмили уже подцепила новый вирус, но за выходные дни он бесследно исчез. Я давала ей два дня по две капсулы Трансфер фактора утром и вечером. Так как был только насморк.
Мой муж имеет проблему с носом. У него бесконечный насморк и он перенёс уже три операции по удалению полипов. Страшно храпит ночами... Я предложила ему тоже принять Трансфер Классик, для пробы. По одной капсуле утром и вечером. На третью ночь, он спал и вообще не храпел, отчего и сам удивился. Поэтому уехал на работу в другую страну и взял с собой Трансфер Фактор Плюс. Принимает сейчас и наблюдает за своим здоровьем. В декабре планирую ему купить Глюкоуч, так как у него диабет. Сказал, что чувствует себя хорошо, нос стал меньше течь.
У меня самой были боли в правом подреберье, но ничего пока не обнаружили. Пока обследовали ултразвуком, снимками и гастроскопией, брали анализы крови -принимала трансфер классик тоже, так как у меня было его две упаковки - мои боли прошли. Есть ещё какие-то отголоски болей, но нет утром страшного голода с нарастающей болью, как было раньше. Но самое главное для нас - это конечно же дети! Самое главное, что они здоровы, а если заболевают, то выходят из этого состояния довольно быстро.
Спасибо, Тамаре, что она посоветовала мне этот препарат.

Best regards,
Lana Stoten



Смотрите так же:
разработка сайта BGS-дизайн