4Life Transfer Factor

Трансфер Фактор
Классик

Цена :
90 капсул -3560р.

Трансфер Фактор
Трай-Фактор (Эдвенсд)


Цена :
60 капсул - 3660
р.

Трансфер Фактор
Плюс


Цена :
90 капсул - 4680р.

Трансфер Фактор
Глюкоуч


Цена :
120 капсул - 4480р.

Трансфер Фактор
Кардио


Цена :
120 капсул - 4480р.


ПРО-ТФ

Цена:
46 порций, 783 гр- 5600р.

Трансфер Фактор Белл Ви


Цена :
60 капсул - 4380р.

Супер Детокс


Цена :
60 капсул - 2520р.

Бёрн


Цена :
80 капсул - 4560р.

Энерджи Гоу Стикс


Цена :
30 пакетов - 3560р.

Москва (495) 795-28-79 Иркутск 8-904-1-157-857



Меню / Отзывы о Трансфер Фактор / Отзывы о применении Трансфер Фактор при ОРЗ и ГРИППе, ангине /

Отзывы о применении Трансфер Фактор при ОРЗ и ГРИППе, ангине

Linda B.

Я вожу тяжелую грузовую машину вместе с моим мужем. Неделю назад во время одной из поездок у меня начался грипп. Я приняла Трансфер Фактор и заснула на пять часов. Когда я проснулась, я все еще чувствовала себя плохо и муж сказал, что он сможет вести машину еще пять часов, а мне сказал принять еще несколько капсул Трансфер Фактора и продолжать спать. Я поспала десять часов, приняла двадцать капсул Трансфер Фактора и проснулась здоровым человеком. А поскольку я редко болею и у меня не бывает аллергий, это испытание было прекрасной проверкой, как для меня, так и для продукта.

Галина Филипенко
Моему сыну 28 лет, простудным заболеваниям практически не подвержен.
Но после серьезного ножевого ранения (служит милиционером), через месяц звонит мне в 2 часа ночи с температурой 39. Я вначале подумала на пищевое отравление, т.к. был июль месяц. Но он сказал, что немного побаливает горло, я сразу поняла в чем дело, т.к. очень хорошо знаю, что такое настоящая ангина.
Взяла все ТФ, БАДы, аромаэфиры, которые были дома и поехала к нему.
Температура 38-39 держалась ТРИ дня. Ударными дозами давала Эдвенс, Плюс, противопаразитарные БАДы, витаминно-минеральный комплекс, втирала аромаэфиры, адсорбент и конечно же обильное питье.я аппетит и т.д.

В конце третьих суток прошиб обильный пот, упала до нормы температура, появился аппетит и т.д. Еще через сутки сын здравый и бравый. Мне кажется, что он даже не понял, что это было.

Lana Stoten
Теперь расскажу про Эмили. Девочке в августе полтора года было. Семья выехала в Шотландию и через 10 дней должны были двигаться в Испанию. В Испании вся семья заболела. Была температура, кашель, насморк, слабость.Всем выписали антибиотики, в том числе и малышке: Клацид.
Приехали домой, в Таллинн и в Сентябре началось. Самый младший ребёнок стал задыхаться по ночам. Начали обследование. Ультразвуки, снимки лёгких, всевозможные обследования. Сначала подозревали какой-то там Рефлюкс. Трудно было объяснить, каким образом происходит приступ.
Или что-то попадает в дыхательное горло, когда ребёнок спит, или ещё что-то, о чём мы не знаем. Анализ крови показал что есть какой-то вирус. Выписали снова антибиотик Клацид. Пили одну неделю,оказалось, что никакой положительной реакции. Продлили этот антибиотик ещё на неделю. Ночной кашель со странными глотками и заглатывание воздуха стал чаще, дольше по времени и страшнее. Поменяли доктора. Оказалось, что доза Клацида была слишком маленькой, для веса нашей девочки и теперь организм к этому антибиотику просто привык. Тем временем у ребёнка начинает болеть ушко.
Пошли к ЛОРу. ЛОр выписывает Зиннат.Детский врач отменяет его и пробует давать ребёнку, разумеется, из добрых побуждений, лекарства не антибиотики. Принимали и АСС и ТОнсилгон и капли разные в уши и в нос и микстуры от кашля типа Колдрекс. Состояние ребёнка ухудшилось.
Диагноз: Отит среднего уха. Барабанная перепонка с перфорацией в ущах жидкость... Ужас! Ребёнок стал бледный, вялый вообще перестала играть и разговаривать. Боялись, что оглохнет. Начали принимать Зиннат. Через неделю ушки, слава Богу, стали значительно лучше! Приступы ночные продолжались. Начали делать более углубленные анализы крови. Почти все ответы были негативные, то есть, ничего плохого не обнаруживалось. Только один ответ ждали 9 дней, на коклюш.
Тем временем у ребёнка началось ещё одно осложнение- бронхит. Кашель был сильным и изматывающим, но ночные приступы на этом фоне продолжались. Я была уже уставшей настолько, что отключалась и не слышала приступов ребёнка.Просыпалась, только когда ребёнок с жадностью хватал воздух и наступало что-то похожее на рвоту, но без рвотных масс. Врачи сообщили, что ответ на коклюш пришел позитивный, ИГМ какое-то и это значит, что инфекция свежая.
Наконец-то было ясно, чем лечить ребёнка, и долечивать Бронхит. Теперь взяли повторный анализ крови на коклюш, чтоб исключить ошибку.
Доктор выписала препарат Сумамед, который мы принимали только три дня, (что очень радовало так как устали уже от антибиотиков) и потом он ещё действовал 10 дней сам. Во время приёма Сумамеда приступы сразу прекратились, и всё семейство вздохнуло спокойно. Надеялись, что всё теперь будет только к лучшему.
Прошли 10 дней действия препарата Сумамед и приступы вернулись. Сначала был только один приступ. Потом, через несколько ночей уже два...
В этот момент мы узнали о Трансфер Факторах. Если быть честной, то я не поверила в то, что мне рассказывали и боялась принять решение приобрести этот препарат. Когда приступов уже стало три за ночь, чего не было даже раньше, до приёма всех антибиотиков - мы приняли решение попробовать. Получили упаковку от вас, Марина, и сразу же начали приём. Возможно - это было чудо, но приступа ночью не было. А ещё после первого приёма моей девочкой Трансфера, примерно через пол часа, щёки девочки порозовели, впервые за два последних месяца. И так, приступа ночью не было и утром проснувшись, Эмили стала прыгать на кровати и неожиданно села на шпагат! Радости нашей не было предела, но я думала, что это может быть совпадением. На следующую ночь приступа тоже не было, и на третью. Я давала ей Трансфер классик по одной капсуле утром и вечером. 28 октября мы приняли первую капсулу. Сегодня 23 ноября. Приступов больше не было. За это время девочка наша окрепла. Она набрала вес, стала больше говорить и пришла в норму. Уже ходит в детский садик почти на весь день. Начала хулиганить, что нас тоже радует, так как ребёнок выглядит абсолютно здоровым.
В детском саду Эмили уже подцепила новый вирус, но за выходные дни он бесследно исчез. Я давала ей два дня по две капсулы Трансфер фактора утром и вечером. Так как был только насморк.
Мой муж имеет проблему с носом. У него бесконечный насморк и он перенёс уже три операции по удалению полипов. Страшно храпит ночами... Я предложила ему тоже принять Трансфер Классик, для пробы. По одной капсуле утром и вечером. На третью ночь, он спал и вообще не храпел, отчего и сам удивился. Поэтому уехал на работу в другую страну и взял с собой Трансфер Фактор Плюс. Принимает сейчас и наблюдает за своим здоровьем. В декабре планирую ему купить Глюкоуч, так как у него диабет. Сказал, что чувствует себя хорошо, нос стал меньше течь.
У меня самой были боли в правом подреберье, но ничего пока не обнаружили. Пока обследовали ултразвуком, снимками и гастроскопией, брали анализы крови -принимала трансфер классик тоже, так как у меня было его две упаковки - мои боли прошли. Есть ещё какие-то отголоски болей, но нет утром страшного голода с нарастающей болью, как было раньше. Но самое главное для нас - это конечно же дети! Самое главное, что они здоровы, а если заболевают, то выходят из этого состояния довольно быстро.
Спасибо, Тамаре, что она посоветовала мне этот препарат.

Best regards,
Lana Stoten

Смотрите так же:



разработка сайта BGS-дизайн