4Life Transfer Factor

Трансфер Фактор
Классик

Цена :
90 капсул -3560р.

Трансфер Фактор
Трай-Фактор (Эдвенсд)


Цена :
60 капсул - 3660
р.

Трансфер Фактор
Плюс


Цена :
90 капсул - 4680р.

Трансфер Фактор
Глюкоуч


Цена :
120 капсул - 4480р.

Трансфер Фактор
Кардио


Цена :
120 капсул - 4480р.


ПРО-ТФ

Цена:
46 порций, 783 гр- 5600р.

Трансфер Фактор Белл Ви


Цена :
60 капсул - 4380р.

Супер Детокс


Цена :
60 капсул - 2520р.

Бёрн


Цена :
80 капсул - 4560р.

Энерджи Гоу Стикс


Цена :
30 пакетов - 3560р.

Москва (495) 795-28-79 Иркутск 8-904-1-157-857



Меню / Отзывы о Трансфер Фактор / Отзывы о применении Трансфер Фактор при кожных заболеваниях /

Отзывы о применении Трансфер Фактор при кожных заболеваниях

Ольга
У меня есть пример - после применения кардио у молодой женщины стал потихоньку исчезать безобразный шрам на ноге. Это даже не шрам, а сначала была гематома, которую потом оперировали, после чего образовалась "яма". Она целый год ходила из-за этого в брюках. Продолжает принимать кардио.

Светлана Степаненко 
Неделю назад ко мне пришла молодая девушка 21 года, ее привела взволнованная и отчаявшаяся мама. Выглядела девушка плачевно - все лицо в пластырях, отечное, гиперемированное и говорить она не могла совсем- в углу рта огромный фурункул и они же по всему лицу, глаза потухшие и безнадежные. Все началось 6 месяцев назад-был тяжелый стресс и начались фурункулы на бедрах а потом и на лице. Хирурги вскрывали, девушка пила горстями антибиотики и обезболивающие, но лучше не стало. Летом полетели в Египет, соседи посоветовали( мы же верим людям!) , что на солнышке все пройдет-вернулась с тяжелым обострением, и пришли на диагностику. ( кстати,мой дистрибьютор -акушерка давно ей рекомендовала трансфер, но...нет пророка в своем отечестве). Выявился тяжелый иммуннодефицит,( это и так было видно), тяжелый дисбактериоз, гормональные нарушения (они давно, нарушен менстр.цикл, обмороки и т.п.), стафилококк везде, лямблиоз, кандидоз, в общем, все нарушилось в этом организме. Слабость, вялость, аппетита никакого, настроения тоже. Курс трансферов начали с того, что было в наличии - Трансфер фактор эдвенсд по 2 капс 2 раза в день. На 3-ий день все фурункулы стали вскрываться, появились новые, отделялось все, что и должно было уйти, ухудшилось самочувствие (что естественно в данном случае), старший брат советовал все бросить, но девушка, пройдя все больницы и без результата, продолжала принимать все, что я рекомендовала (хлорофилл, детокс, масло примулы вечерней), а на 5-ый день там, где были раны все закрылось без следа! чистая кожа лица! Когда она пришла на физиопроцедуры, врач не поверила своим глазам (а она была одной из первых, кому я рассказала о трансфере). Настроение у девушки отличное, принимает на сегодня еще и Трансфер фактор классик по 2 капс 3 раза и Трансфер Фактор плюс по 2 капс 2 раза в день. Вот такой еще один замечательный результат у трансфера!
 
Рональд 45 лет 
На протяжении 9 лет я мучаюсь от язвы на правой стопе. 11 недель назад мне сделали операцию, в результате которой на стопе развился остеомиелит. Я провел около 9 дней в больнице и еще 6 недель реабилитации в санатории, где мне круглосуточно давали сильные антибиотики, в следствии чего у меня уровень иммунитета совсем низкий. Моя жена Аманда узнала о Трансфер Факторе и привезла мне в санаторий TF и TF+. Я принимал по 6 капсул TF и по 6 капсул TF+ ежедневно и до сих пор придерживаюсь этого режима. Сейчас я дома уже 4 недели. Самочувствие мое слало улучшаться, даже цвет лица стал человеческий розовый, а до этого, когда я принимал антибиотики, кожа у меня была серой. Раны уменьшились в размерах и стали быстрее заживать, прошли боли и ко мне вернулась энергия. Я стал ходить, пока правда при помощи двух костылей, чтобы снять напряжение со стопы и ношу специальный сапог. Но у меня уже прогресс, в эту субботу, сидя на скамейке, я выкопал две ямы для растений, которые собиралась посадить моя жена, а вчера покрасил стену в гараже, пользуясь валиком с длинной ручкой и сидя на скамейке. Я чувствую, что скоро совсем выздоровею и все благодаря Трансфер Фактору, который продолжаю принимать. Также по настоятельной рекомендации врача я продолжаю прием антибиотиков, пока раны мои не зажили, т.к. сохраняется угроза появления вновь остеомиелита, но также я знаю, что TF и TF+ укрепляют мой иммунитет и процесс моего выздоровления идет быстрее.

Sue B.
Хочу рассказать вам о своем сыне, ему 20 лет и работает она механиком. Работа у него тяжелая и травмоопасная. Как то во время работы перед лицом сына взорвался радиатор. Мне сообщили о несчастном случае и я сразу приехала забирать его. Когда я приехала за ним, его отливали холодным душем, и кожа облезала с его лица. Мы сразу обратились в трампункт, где сыну дали сильное болеутоляющие лекарства, прописали прикладывать лед к лицу и накладывать крем под названием Silvadene крем. Я сама принимала Трансфер Фактор и на себе чувствовала его благотворный эффект, когда мы зашли домой я сразу смешала Трансфер Фактор с кремом и нанесла эту смесь на раны сына. Тюсону было очень больно от прикосновений к его ранам, но потерпев 5 минут, он почувствовал, что боль уходит. Еще через несколько минут он обнаружил, что боль совсем исчезла. На утро самочувствие сына было настолько замечательно, что он решил пойти на работу, хотя я категорически настаивала, чтобы он остался дома. Когда сын пришел с работы, то на лице было видно, что он подхватил инфекцию, раны были открыты и мокры. Я снова приготовила смесь из крема и ТФ, но из-за того, что раны мокрили крем не держался. Я не знала, что делать и в отчаянии, сказала чтобы сын лег и стала высыпать ТФ из капсул прямо на лицо. Через несколько часов состояние улучшилось, раны уменьшились и почти не мокрили. Ночью я еще раз обработала раны, а на утро на его лице не было ни одной открытой раны. Через три дня следы от ожогов были малозаметны. Если бы не Трансфер Фактор, то моему сыну пришлось бы промучиться минимум три недели, борясь с ожогами и инфекцией.

Katie B.
На протяжении нескольких я страдала псориазом и экземой. Врачи ничем мне не могли помочь и рекомендовали лишь избегать стрессов, чтобы они не приводили к вспышкам. Я узнала о Трансфер Факторе и о 4Life в январе 2005г. и стала принимать Трансфер Фактор Плюс. С начала я принимала препарат по 6 капсул в день, затем стала принимать по 4 капсулы. У меня почти прошли все проявления заболевания и я снизила прием до 2 капсул. Я продолжаю прием 1 капсулы Rite Start for Women и 2 капсулы ТФ+ в день. Благодаря ТФ+ я смогла излечиться.

Николай 28 лет.
Несколько лет я страдал от заболевания псориаз. В основном поражение было на волосистой части головы. Лечился и с помощью традиционной медицины, принимал всевозможные лекарства и мази, и с помощью нетрадиционной медицины, принимал всевозможные отвары и настойки. Мне ничего не помогало, хотя иногда становилось немного легче, но не надолго. Я уже почти смирился со своим заболевание, как в один прекрасный день мой мастер в парикмахерской рассказала про Трансфер Фактор. Я вначале не поверил, ведь я уже столько всего перепробовал, но она убедила меня поверить в этот продукт и попробовать. Эффект от применения Трансфер Фактора я почувствовал уже через несколько дней, а когда я пришел через 12 дней снова стричься, мастер в парикмахерской отметила, что у меня на половину уменьшились поражения кожи. Еще через 2 недели остались только небольшие шелушения больше похожие на себорею. За все время лечения у меня никогда не было такого эффекта и так быстро. Я буду продолжать принимать Трансфер Фактор для поддержания эффекта.

Н. С., 39лет г. Уфа
2,5 года я страдал псориазом. Причину появления заболевания я не могу выяснить. Заболевание охватило все мое тело, от головы до ног. Лечение которое назначал мне врач не помогало. 26 июля 2004г. моя жена принесла домой Трансфер Фактор Плюс. Я стал принимать его по 2 капсулы 3 раза в день. Через месяц приема моя кожа на голове стала чистой, позже следы псориаза стали проходить и на теле. В сентябре на теле остались только темные пятна, которые через некоторое время и вовсе исчезли. Сейчас я принимаю по 1 капсуле Трансфер Фактор для профилактики. Спасибо за чудесный продукт! Пусть он принесет здоровье и счастье многим людям!

Pat T.
Я принимала Трансффактор внутрь и однажды со мной случилось несчастье. Во время завивки я уронила щипцы на внутреннюю сторону руки и на руке вздулся огромный красный волдырь. Во время телефонной конференции я узнала, что в подобном случае кто-то прикладывал к ожогу Трансфер Фактор. Я размешала препарат с водой и приложила к ране. К моему удивлению на следующий день от ожога осталась небольшая болячка. После такого результата я решила избавиться от пары пятен на лице. Пятна появились примерно полгода тому назад, при прикосновении я испытывала боль. Одно пятно было красного цвета, другое серовато-коричневого. Я также смешала Трансфер Фактор с водой и нанесла препарат толстым слоем на пятна, в результате чего образовалась корка. На следующий день, когда корка отвалилась я увидела, что пятен не стало. После такого результата я решила попробовать убрать старую бородавку. Таким же способом нанесла Трансфер Фактор на бородавку и через три дня бородавка исчезла. Я не верила своим глазам. Если бы мне кто-нибудь рассказал я бы наверное не поверила, но факт остается фактом. Трансфер Фактор помогает и его можно применять не только внутрь , но и наружно.

Katie B.
Благодаря Трансфер Фактору жизнь становится лучше. Я принимаю продукт внутрь, но недавно открыла для себя, что можно получить прекрасный результат применяя ТФ наружно. Я зарабатываю на жизнь тем, что провожу демонстрационные сеансы пищевых продуктов. У меня на пальце образовался огромный мозоль, а затем он прорвался. В этот день я свернула 1500 трубочек с мороженым. К вечеру от боли и опухоли я не могла пошевелить рукой. Я намочила намочила палец, приложила к нему продукты Трансфер Фактора из разных капсул, завязала и отправилась в постель. На утро боль прошла и рука меня больше не беспокоила, я сняла повязку и под ней обнаружила, что рана зажила. Теперь я часто делаю такую смесь из-за особенностей мой работы. У меня на производстве повышенный травматизм, я часто обжигаюсь или обрезаю пальцы ножом. Не только я догадалась так применять Трансфер Фактор, я слышала, что большой популярностью пользуется смесь Трансфер Фактора с витамином Е и Алоэ. Я всегда держу на работе баночку с такой смесью на случай, если я сама, либо кто-нибудь из моих коллег получит травму.
Также я принимаю Трансфер Фактор во внутрь. В связи стем, что у меня очень напряженный график (кроме работы, я готовлю еду в церкви), мне нужно много сил и благодаря продукции 4Life я чувствую себя превосходно, я энергична и вынослива! Желаю всем попробовать Трансфер Фактор, который не просто лечит, но и делает жизнь лучше!

Смотрите так же:

разработка сайта BGS-дизайн