4Life Transfer Factor

Трансфер Фактор
Классик

Цена :
90 капсул -3560р.

Трансфер Фактор
Трай-Фактор (Эдвенсд)


Цена :
60 капсул - 3660
р.

Трансфер Фактор
Плюс


Цена :
90 капсул - 4680р.

Трансфер Фактор
Глюкоуч


Цена :
120 капсул - 4480р.

Трансфер Фактор
Кардио


Цена :
120 капсул - 4480р.


ПРО-ТФ

Цена:
46 порций, 783 гр- 5600р.

Трансфер Фактор Белл Ви


Цена :
60 капсул - 4380р.

Супер Детокс


Цена :
60 капсул - 2520р.

Бёрн


Цена :
80 капсул - 4560р.

Энерджи Гоу Стикс


Цена :
30 пакетов - 3560р.

Москва (495) 795-28-79 Иркутск 8-904-1-157-857



Меню / Отзывы о Трансфер Фактор / Отзывы о применении Трансфер Фактор при разных заболеваниях /

Отзывы о применении Трансфер Фактор при разных заболеваниях

ЕленаРылева, г. Москва, август 2013г. 

1. В понедельник позвонила молодая мамочка со словами благодарности в адрес компании 4Life и Трансфер Фактора.   Трансфер Фактор помог ей справиться с острой ситуацией , возникшей у ее 3-х летнего ребенка.

В пятницу мальчика забрали из дет сада из-за резко ухудшающегося самочувствия. Болел животик, поднялась температура. Мама вызвала врача, диагноз не был до конца понятен. Было назначено лечение, но ребенок не смог принимать назначенные таблетки.

Мама начала давать трансфер фактор «Эдвенс». От отчаяния она давала ребенку от 3 до 5 капсул каждые 2 часа. Ребенок не мог ничего принимать - ни еду, ни таблетки... лежал с закрытыми глазками и ничего не хотел. Температуру сбивала свечами и поила водичкой с разведенным в ней ТФ эдвенсд.
Почти за день мамочка скормила малышу всю баночку ТФ эдвенсда. Но это дало свой результат, Ребенок, как говорится, ожил, а через несколько дней практически был здоров.

Как оказалось, в тот же день(в пятницу) из детского сада забрали еще одного мальчика, но на том не закончилось - этот мальчик попал в больницу и ему диагностировали менингит.

2. Женщина 1965 г.р. в марте этого года попала в больницу с диагнозом панкреонекроз. На фоне лечения в стационаре и после этого она принимала Трансфер Факторы - классик, эдвенс и глюкоуч. Через 3 месяца приема тф-ров диагностика показала восстановление клеток поджелудочной железы. Через 5 месяцев женщина вышла на работу
.
Сегодня мы встретились с ней в офисе и она сказала "Я жива" и просила рассказать всем о том как помогает Трансфер Фактор.

Эти результаты публикую по их просьбе. Желаю им и их детям крепкого здоровья и благополучия.

Rusty и Charmein C.
Моя жена принимает Трансфер Фактор Плюс три года. У нее был цитомегаловирус, предраковое состояние шейки матки. Из-за этих заболеваний у нее был очень слабый иммунитет, поэтому она все время простужалась и у нее было больное горло. Она постоянно принимает Трансфер Фактор Плюс в соответствии с рекомендациями на флаконе и чувствует себя прекрасно. Она полностью выздоровела и принимает препарат для профилактических целей. Жена редко простывает, но даже если она чувствует приближение простуды, тут же увеличивает дозу и все быстро проходит!

Barbara W.
 Меня зовут Барбара, мне 61 год. С возрастом у меня начались проблемы со зрением. В течении последних лет я страдаю мышечной дегенерацией. Три года назад я не могла прочесть слово СТОП на дорожном знаке. Я утратила способность различать цвета (в частности желтый), и у меня сильно развилось центральное зрение. Программа приема нутрицевтиков (SB бурые водоросли, Q 10, ферменты, пробиотики) помогла мне. В феврале этого года я узнала о трансфер факторе и начала прием Трансфер Фактор Классика и Трансфер фактор Плюсового. Я почти сразу почувствовала положительные изменения. Я стала менее светочувствительна, нет боли при солнечном свете, возвращается способность различать цвета, я даже стала читать мелкий шрифт. Я в восторге от такого прогресса и буду держать вас в курсе дела. Сейчас моя программа лечения состоит из 3 капсулы Трансфер Фактор, 3 капсулы Трансфер Фактор Плюс, 2 Choice 50 ежедневно и CoQ 10. Я перестала испытывать боль, когда я веду машину ночью и я рада, что мне посчастливилось узнать о 4Life!

Keith M.

Когда моя жена родила мне второго ребенка у нее начались проблемы с зубами. Стоматолог ей запломбировал 12 зубов!, корневой канал и поставили две коронки. Во рту у нее началось жжение и появились ужасные язвы. Она испытывала сильную боль, причину которая вызывала эту боль врачи не могли определить и как следствие не могли назначить лечение, назначались лишь средства утоляющие боль. Мы обращались к лучшим докторам, но никто не мог нам помочь. Состояние жены резко ухудшалось и врачи стали отказываться ее лечить, и с каждым днем надежды на избавление от болезни таяли с каждым днем. Жена испытывала не только зубные боли, болезнь распространялась и начала изменять ее внешность. У нее были вывернуты губы, язык распух и покрыт язвами, ощущение во рту невыносимое. При этом она работает репортером в суде и у нее очень тяжелая работа. Заболевание имело очень длительный период с 1967г. по 1998г., причем вспышки случались по крайней мере раз в месяц и длились не менее двух недель. В июле 1998г. появился Трансфер Фактор. К тому времени за 13 или 14 месяцев у нее было пять или шесть вспышек. После того, как она стала принимать препарат у нее исчезла боль, а вспышки стали реже и их продолжительность сократилась до двух-трех дней. Теперь она все время принимает Трансфер Фактор, мы понимаем, что такое заболевание не вылечить за месяц, и жена будет принимать его все время, но уже в профилактической дозировке, но это такое счастье, за столько лет видеть любимого человека счастливым!

S.D.
 Хотелось бы немного рассказать о себе. Мы с мужем всегда следили за своим питанием и ели только натуральные продукты. У мужа очень ответственная и нервная работа. От частых стрессов на работе и диабета с возрастом начались проблемы со здоровьем.  У него высокое содержание сахара в крови. Натуральных продуктов, которые он потреблял в течение многих лет, оказалось недостаточно для излечения, и врач стал выписывать ему больше лекарств, в результате чего он стал прибавлять в весе. В последние два-три месяца он был очень занят на работе, постоянно задерживался допоздна и находился в состоянии стресса. Однажды его укусил инфицированный клещ, который заразил его клещевым энцефалитом. Ему назначили три курса очень сильных антибиотиков. Из-за этого трудно было контролировать уровень сахара в крови. В критический период ему пришлось отсутствовать на работе полторы недели, а затем он снова заставил себя пойти на работу. Когда был заблокирован лимфатический узел на ноге, инфекция распространилась с быстротой молнии. Она попала в кровяное русло и распространилась по всему телу. В течение недели ему внутривенно вливали антибиотики, а затем он стал принимать двойную дозу антибиотиков перорально. Он снова заставил себя пойти на работу и стал принимать еще один антибиотик, т.к. инфекция не отступала. Помимо антибиотиков, он принимал всевозможные натуральные добавки. Скорее всего, именно благодаря этим добавкам он смог продолжать работу. Как-то раз наша знакомая принесла ему баночку Трансфер Фактора. Мы решили начать работать с продуктами 4Life, так как доверяли нашей знакомой, а также знали, что доктор McCausland, о научных исследованиях которого нам было хорошо известно, работает в компании. 
Мой муж почувствовал разницу через три дня после того, как начал принимать TF Plus, TF Cardio и RiteStart Men’s. Через неделю он стал гораздо лучше выглядеть. Через три недели он практически пришел в свое прежнее нормальное состояние. Он работает по 12 часов в день и 6 вечеров в неделю. Теперь он говорит, что устает не от болезни, а от работы, но это совсем другая усталость. Его кровяное давление и сахар в пределах нормы, и он продолжает принимать добавки и препараты. Он надеется, что вскоре ему не понадобится принимать лекарство против диабета, так как его с успехом заменят продукты Трансфер Фактора. Трансфер Фактор был необходим иммунной системе моего мужа, в том критическом состоянии, когда другие продукты не помогали. Можете себе представить, что сделали антибиотики с его иммунной системой! Благодарю Бога за 4Life.

Ann M.
У моей свояченицы часто возникают инфекции почек и мочевого пузыря. В июле 2001 года мы вместе проводили отпуск. В этот время у нее обострилась инфекция. Она практически мочилась одной кровью и сгустками. В разговоре с одним отдыхающим мы узнали о препарате компании 4Life Трансфер Факторе. Она за один день приняла 9 капсул Трансфер Фактор Плюс (по три капсулы за один раз). На следующее утро в моче уже не было крови и она не чувствовала боли. На третий день она стала принимать по 2 капсулы в день, и у нее снова началась лихорадка. Тогда она опять увеличила количество капсул. Сейчас она принимает по 2 капсулы Трансфер Фактор Плюс ежедневно, и рецидивов больше нет.

Экстремальная ситуация. Поддержка трансфер фактора

Опубликовано10 Авг 2013 г. 

Никогда не знаешь, когда может пригодиться и помочь трансфер фактор. 

И даже в экстремальной ситуации, когда под рукой ничего нет.Смотрите здесь  http://www.youtube.com/watch?v=Ihjylb2X7V8&feature=youtu.be

 

 



Смотрите так же: 
разработка сайта BGS-дизайн