4Life Transfer Factor

Трансфер Фактор
Классик

Цена :
90 капсул -3560р.

Трансфер Фактор
Трай-Фактор (Эдвенсд)


Цена :
60 капсул - 3660
р.

Трансфер Фактор
Плюс


Цена :
90 капсул - 4680р.

Трансфер Фактор
Глюкоуч


Цена :
120 капсул - 4480р.

Трансфер Фактор
Кардио


Цена :
120 капсул - 4480р.


ПРО-ТФ

Цена:
46 порций, 783 гр- 5600р.

Трансфер Фактор Белл Ви


Цена :
60 капсул - 4380р.

Супер Детокс


Цена :
60 капсул - 2520р.

Бёрн


Цена :
80 капсул - 4560р.

Энерджи Гоу Стикс


Цена :
30 пакетов - 3560р.

Москва (495) 795-28-79 Иркутск 8-904-1-157-857



Меню / Отзывы о Трансфер Фактор / Отзывы о применении Трансфер Фактор при заболеваниях дёсен и зубов /

Отзывы о применении Трансфер Фактор при заболеваниях дёсен и зубов

Connie C.
 У меня уже несколько лет проблемы с деснами, они кровоточат каждый раз, когда я чищу зубы. Я часто посещаю стоматолога, а именно каждые 4 месяца, вместо 6 положенных.  Две недели тому назад, я проходила очередной осмотр у стоматолога. Врача который обычно меня принимал не было и мной стал заниматься другой стоматолог. Он внимательно прочитал мою историю болезни и узнал о моем заболевании. Но когда он начал чистить мне зубы, то отметил, что они не кровоточили. Он закончил чистку и был очень удивлен, что  в течении всей процедуры мои десна так и не закровоточили. Я была очень поражена, так как на протяжении многих лет кровоточивость десен была серьезной проблемой. Причина всему стало то, что стала принимать Трансфер Фактор и Трансфер Фактор Плюс, причем я лечила псориаз, а получила еще дополнительно такой прекрасный дополнительный результат. Я так счастлива!

Carmen P.
Долгие годы я болела. За эти годы мой иммунитет был очень изношен, хотя я и смогла победить свой недуг. Однажды мои десны поразила тяжелая инфекция, от которой я никак не могла избавиться. Однажды моя знакомая рассказала о Трансфер Факторе. Но я особо не проявила интерес, т.к. немного скептически отнеслась к тому, что один препарат может быть таким эффективным. Через какое-то время я встретила другую свою знакомую, рассказала о своей проблеме с деснами и она тоже посоветовала мне начать прием Трансфактора. После этой встречи я уже задумалась, раз уже два человека между собой никак не связанных советуют мне принимать Трансфактор, может все же стоит подумать и прислушаться к их советам. Я сама позвонила свой знакомой и попросила встретиться с ней, чтобы она подробнее мне рассказала о препарате и о фирме, которая его производит, еще она дала мне кассету, прослушав которую решалась попробовать Трансфе Фактор. Я сама перезвонила ей и сказала, что хотела бы заказать Трансфер Фактор. Когда я получила продукт, то сразу приняла 5 капсул и еще 2 капсулы на ночь. Не следующий день я продолжала принимать продукт в том же режиме и почувствовала изменения к лучшему. На третий день инфекция совсем прошла. 

Dale B.
  Почти всю жизнь я мучаюсь с инфекцией на деснах, это длиться примерно 15-20 лет. Что я только не перепробовал за эти годы, все что только появлялось я принимал: всевозможные лекарственные растения, витамины, минералы. К сожалению ничего не помогало, периодически были улучшения, но на очень короткое время. Я всегда чистил зубы по три- четыре раза в день и регулярно посещал стоматолога. Однажды стоматолог сделал рентгеновский снимок и обнаружил на снимке, что над одним из зубов он заметил небольшое темное пятно. Было принято решение удалить зуб с тем, чтобы избавиться от инфекции. После удаления зуб, не помогло. Мне был запломбировал корневой канал зуба, находившегося рядом с удаленным, но и это не помогло. Меня направили у другому специалисту, который рекомендовал, чтобы мне сделали операцию, разрезали кожу на небе и прикрепили ее к деснам. На мой вопрос, каковы шансы на успех от этой операции, врач сказал, что 50/50. Я решил отказаться, т.к. за эти годы уже столько натерпелся, и мне ничего не помогала. Однажды я случайно узнал о Трансфер Факторе и о том, что он помог многим людям. Я сразу купил Трансфер Фактор и Трансфер Фактор Плюс и стал принимать их по схеме: 3 капсулы Трансфер Фактора и 2 капсулы Трансфер Фактора Плюс ежедневно. Уже через две недели, когда я чистил зубы, я заметил, что с моими деснами произошли изменения. Я поднял губу и внимательно посмотрел на десны. Перемена была разительной! Десны не только стали снова розовыми, но на них появилась новая кожа и они стали более плотно прилегать к зубам. Я наблюдаю за деснами уже неделю, но рост не прекращается. Это настолько удивительно, что я попросил жену взять видеокамеру и запечатлеть происходящие изменения. Теперь у меня есть наглядные доказательства того, какими были мои десны до применения Трансфер Фактора и после. 

Barbara W.

С тех пор, как я вернулась из Индии, проблемы со здоровьем возникают одна за другой. Семь лет назад в моем организме поселилась бактериальная инфекция, что очень сильно подорвало иммунную систему. В январе этого года у меня появилась зубная инфекция, и я решила обратиться к стоматологу. Когда он мне посоветовал принимать антибиотики, я отказалась и увеличила дозу Трансфер Фактора Плюс до пяти капсул три раза в день. Через неделю я снова отправилась к стоматологу и он сказал, что инфекция исчезла. Он был очень удивлен. Все, кто работал в его офисе, живо заинтересовались продуктами, а регистратор, у которой была астма вот уже 16 лет, попросила достать ей эти продукты. Она начала принимать Трансфер Фактор и вскоре ей не понадобился преднизолон. Через неделю она сообщила, что чувствует себя гораздо лучше и впервые за 16 лет может свободно дышать. Она прекратила принимать Ecolide. Я выражаю искреннюю благодарность Bonnie Taylor за то, что она рассказала мне о продукте, и врачам, которые поддержали нас.
разработка сайта BGS-дизайн