4Life Transfer Factor

Трансфер Фактор
Классик

Цена :
90 капсул -3560р.

Трансфер Фактор
Трай-Фактор (Эдвенсд)


Цена :
60 капсул - 3660
р.

Трансфер Фактор
Плюс


Цена :
90 капсул - 4680р.

Трансфер Фактор
Глюкоуч


Цена :
120 капсул - 4480р.

Трансфер Фактор
Кардио


Цена :
120 капсул - 4480р.


ПРО-ТФ

Цена:
46 порций, 783 гр- 5600р.

Трансфер Фактор Белл Ви


Цена :
60 капсул - 4380р.

Супер Детокс


Цена :
60 капсул - 2520р.

Бёрн


Цена :
80 капсул - 4560р.

Энерджи Гоу Стикс


Цена :
30 пакетов - 3560р.

Москва (495) 795-28-79 Иркутск 8-904-1-157-857



Меню / Отзывы о Трансфер Фактор / Отзывы о применении Трансфер Фактор при фибромиалгии /

Отзывы о применении Трансфер Фактор при фибромиалгии

Kathy W.
У меня была фибромиалгия. В марте я узнала от своего врача, что есть такая компания 4Life, производящая такие замечательные препараты. Я хорошо помню тот день - 19 марта 2000г. когда мне привели посылку с препаратами. Я сразу же приняла Fibro AMJ Daytime. Я не вставала с постели три с половиной месяца. Очень скоро, а точнее через 4 дня я смогла встать с постели. Мы с мужем не верили своим глазам, что за такой короткий срок это произошло. Муж так же отметил, что я стала выглядеть лучше. Сильная боль мучившая меня стала слабее. Я стала принимать Трансфер Фактор, а через два дня от моего фиброза не осталось и следа. Я дополнительно начала прием Fibro AMJ Nighttime, что помогло мне крепко спать. С того самого дня фибромиалгия постепенно начала отступать. Хочу сказать, что процесс был не быстрый. После того, как я принимала продукт в течение 6 месяцев, я стала принимать Fibro Free Phase и через две-три недели опять отметила улучшение общего самочувствия. Во время телефонной конференции несколько недель назад я слушала выступление доктора Joe Elrod, автора книги «Как побороть фибромиалгию». В ней доктор рекомендует всем, страдающим фибромиалгией, принимать Fibro AMJ и Трансфер Фактор. Он также говорил о четырех главных «столпах», помогающих бороться с фибромиалгией: 1) питание, 2) физическая нагрузка, 3)умение управлять стрессом и 4) добавки. Выполнение этих 4 условий помогает мне в моей борьбе с болезнью. У меня не хватает слов, чтобы выразить благодарность 4Life Research за замечательные продукты.
Программа Kathy включает следующие добавки
4-6 капсул Fibro AMJ Daytime в день (в зависимости от видов деятельности)
3-6 в день Трансфер Фактора
1 Fibro AMJ Nighttime
3 в день Bio Vitamins
3-5 в день Bio EFA
2 в день Choice 50
1 в день BioGenstein Plus
2 в день Stress Formula

Bonnie P. 51 год 
  20 лет назад мне был поставлен диагноз фибромиалгии и сказали, что это будет со мной на всю оставшуюся жизнь. Поэтому мне необходимо было соблюдать диету, не допускать стрессы и принимать поддерживающие добавки. Еще до того, как мне поставили диагноз я чувствовала себя очень плохо. Я проходила обследования, постоянно посещала врачей, но мне говорили что у меня все в порядке. Я чувствовала слабость, постоянную боль. Я очень боялось что когда-нибудь могу оказаться в инвалидном кресле, буду беспомощна и мучиться от боли до конца своих дней. Хотя до конца не известно, что является причиной фибромиалгии, но отягчающими факторами являются физическая или эмоциональная травма, грипп или вирус, который не удается окончательно изгнать из организма. Не стану перечислять всех факторов, предшествовавших моей болезни, скажу только, что у меня их было достаточно. Я соблюдала все предписания, которые давал мне лечащий врач, благодаря которым через полгода у меня появилось достаточно сил, чтобы продолжать вести более или менее нормальную жизнь. У меня двое маленьких детей и я также работаю учителем с детьми, требующими специального внимания. Нагрузка у меня довольно значительная. Все эти годы мне удавалось контролировать боль примерно на 50%. Мне приходилось заставлять себя делать то, что другим дается без особого труда. Все те симптомы, о которых говорил доктор Rob, стали частью моей жизни. Это были бессонные ночи, синдром раздраженной кишки, депрессия, головные боли. Иногда симптомы были не такими болезненными, а иногда были очень сильные приступы. Пять лет тому назад симптомы стали все сильнее проявляться и я вынуждена была оставить свою преподавательскою деятельность и начала поиск средств, которые помогли бы мне справляться с болезнью. Я спала урывками по ночам, постоянно просыпаясь из-за дикой боли в руках, ногах и стопах. Головные боли были такими сильными, что мне приходилось обращаться за помощью в больницу. По утрам у меня так болели стопы, что я едва могла встать с постели. Я была очень подавлена и в голову приходили мысли о том, что я могу стать инвалидом. 
Однажды одна из моих подруг рассказала мне о продуктах 4Life. Меня очень заинтересовал Трансфер Фактор и я обратилась к представителю компании. Мне дали консультацию и посоветовали какие продукты заказать и с чего начать лечение. Я была очень скептически настроена, ведь мне не помогали лекарства и диеты, а тут какой-то БАД. Но мне было так плохо, что я решила начать принимать Трансфер Фактор Классик, который является базовым продуктом. По прошествии 2 недель я заметила, что стала лучше спать, по 2-3 часа подряд, а через три недели боль и усталость начали отступать. Постепенно мне добавили другие Трансфер Факторы, которые я принимала  по схеме. Через два месяца у меня было такое ощущение, что я вышла на свет из туннеля. К концу третьего месяца я стала другим человеком. Мне трудно объяснить, но я снова начала жить, а не влачить жалкое существование. 
Я принимаю продукты уже 18 месяцев, и качество моей жизни постоянно улучшается. Если раньше в дневное время мне необходимо было вздремнуть, то теперь я занимаюсь физическими упражнениями и восстановительными процедурами. Я могу плавать или прогуливаться по берегу. Я продолжаю принимать продукты и не собираюсь прекращать принимать их, так как считаю, что они являются ключом к оздоровлению организма. Я призываю всех, кто меня слушает, присоединяться ко мне и рассказывать всем о продуктах 4Life. Я благодарю Бога и 4Life Research за то, что они дали мне возможность жить без боли и страданий. 

Janice L.
У меня фибромиалгия. Она появилась после травмы спины, которая случилась со мной в 1984 году. Я меня все эти годы были сильные боли в спине. Когда были сильные приступы боли, то они вызывали рвоту. Когда я узнала о Трансфер Факторе, то сразу стала его принимать. За эти годы, что я жила без ТФ, я перепробовала много лекарств и надеялось, что когда -нибудь изобретут такое, которое мне поможет избавиться от моего недуга или хотя бы принесет мне облегчение. Я начала принимать Трансфер Фактор за две недели до того, как мне надо было отправиться к моим родителям в Алабаму потому, что моя мать сломала бедро. Именно во время этой поездки я убедилась в удивительных свойствах этого продукта. Я заказала билет по интернету, в результате у меня не было возможности выбрать определенный рейс. Когда мне принесли билет, то оказалось, что я должна лететь ночью. Меня это сильно взволновало и напугало, поскольку лететь ночью довольно тяжело, а с моим заболеванием это просто непереносимо. Я уже приготовилась к тому, что не сомкну глаз во время всего полета. Я выехала из дома в 4 часа пополудни с тем, чтобы добраться до Лос Анджелеса. Когда я приехала в Лос Анджелес, мне пришлось довольно долго ждать в аэропорту, что очень плохо для моей спины. Затем мне надо было сесть в самолет в середине ночи и лететь всю ночь. Я добралась до своих родителей только в 9 часов утра. Невероятно, но я не ощущала ни головной боли, ни боли в спине. Мой отец поинтересовался, хочу ли отправиться куда-нибудь поесть и я ответила утвердительно, что было само по себе удивительным, поскольку в подобной ситуации боль в спине бывала такой сильной, что единственным моим желанием было бы отправиться прямо в постель. По дороге он спросил, не хотела бы я заглянуть к маме, которая в это время находилась в больнице, и я опять ответила утвердительно. В довершение всего я навестила маму в больнице.
Таким образом, я пропутешествовала всю ночь, что тяжело и для здорового человека, а для меня тем более, и ни разу не почувствовала боли. Человеку, страдающему фибромиалгией, трудно провести ночь без сна и не ощутить негативных последствий. А у меня не было ни негативных последствий, ни головной боли, ни боли в спине! Я благодарю Бога, что я узнала о Трансфер Факторе, который помог мне снова ощутить себя полноценным человеком! 

Смотрите так же: 
разработка сайта BGS-дизайн